Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Демонессы (Слот - Troops)
Демонессы
StriderVicДата: Вторник, 24.07.2012, 17:25 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]



ВОСТОРЖЕННЫЕ ДЕВЫ СЛААНЕША
Самыми многочисленными слугами Слаанеша являются его Меньшие демоны, Демонессы. Созданные для выполнения любых капризов Слаанеша они служат придворными и куртизанками во Дворце Наслаждений. Они заполняют тронный зал Слаанеша, развалившись на длинных диванах и шёлковых подушках, беспрестанно сплетничая и строя козни, чтобы добиться большей благосклонности своего Хозяина.

Демонессы имеют одновременно прекрасную и отталкивающую внешность. У них стройные гибкие тела с гладкой бледной кожей, наделённые андрогинной красотой, усиленной источаемым ими мускусным запахом. Вместо рук у демонесс длинные ловкие клешни, которыми они с одинаковой лёгкостью могут даровать нежнейшие ласки или наносить убийственные удары. Они быстро ходят, с кажущейся неспешностью передвигая свои длинные ноги, заканчивающиеся птичьими лапами. Их лица – бесполые маски, на которых доминируют огромные матовые глаза, околдовывающие всякого, кто в них посмотрит. Однако их истинный облик не имеет особого значения, так как они окружены чарующей аурой своего Хозяина. Благодаря этой сверхъестественной силе они всегда предстают прекрасными объектами желаний в глазах своих горемычных врагов в не зависимости от их расы, пола или этики.

Демонессы являются воительницами Слаанеша, а также посланниками за пределами его царства. Слаанеш подвержен быстрым сменам настроения, и иногда срывает свою злость, посылая вперёд легионы демонесс, уничтожающих всё, что ему кажется противным и грубым, заменяя красочными видами разрушения. Демонессы – злобные и безжалостные воины, атакующие врагов с поразительной быстротой и грацией и разрывающие их на части артистичными ударами своих острых как бритва клешней.

Иногда Слаанеш действует более тонко, стараясь подорвать волю своих врагов, совращая их, и, таким образом, устраняя со своего пути. Слаанеш может направить демонесс, чтобы развратить своих врагов. При помощи своих обольщающих заклинаний демонессы будут посылать своим жертвам сны и кошмары, подогревая их самые тёмные желания. Обещая славу и самоудовлетворение, демонессы будут извращать стремления и амбиции своей добычи, доводя её до самозацикленности, паранойи и сумасшествия, завлекая на путь, ведущий к саморазрушению.

Чем более привилегированна демонесса, тем больше удовольствия доставляет она Тёмному Князю, тем ближе к его трону ей разрешено приближаться. Самыми приближёнными из демонесс, самыми быстрыми и смертоносными из его придворных являются Камеристки, также известные как Герольды Слаанеша. Камеристкам позволено находиться на помосте Слаанеша, чтобы кормить его всевозможными изысканными деликатесами и поглаживать его тело своими маслеными клешнями.

Демонесса - 14 очков.
WS - 4
BS - 0
S - 3
T - 3
W - 1
I - 6
A - 3
LD - 10
Sv - 5+

Тип - пехота
Численность - 5-20
Демонические дары (экиперовка) - Демоническая Аура, Суперострые Когти.
Дополнительная экиперовка:
- одна модель может иметь Завораживающий Взгляд + 5
- другая модель может иметь Символ Хаоса +25,
- еще одна модель может иметь Инструмент Хаоса +5.

Специальные правила:
- Демоны
- Подвижность

Форум » Лексиканиум » Демоны Хаоса » Демонессы (Слот - Troops)
Страница 1 из 11
Поиск: