Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Штормовой Орел Хаоса (Слот - Fast Attack)
Штормовой Орел Хаоса
StriderVicДата: Пятница, 23.11.2012, 19:52 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




Модель, датированная к неопределенному прошлому Великого Крестового Похода, штурмовой боевой катер "Штормовой Орел" было меньше, чем более многочисленных моделей "Грозовых Птиц" и "Громовых Ястребов" в воздушных флотах легионов космического десанта. Это была прикомандированная тактическая ударная единица, очень хорошо вооруженная для своего размера, но с нехваткой транспортных мест, по сравнению с потенциалом других боевых катеров, и в то время как происхождение модели остается неопределенным, ясно сходство с моделью боевого катера "Штормовой Ворон", используемой Кровавыми Ангелами и секретными Серыми Рыцарями, говорит о общем происхождении СШК (Стандартные Шаблонные Конструкции), потерянном в кровавых песках времени.
Некоторые источники, основных производственных мощностей "Штормового Орла", размещались на кузницах приоритетного класса миров Анвил 9 (Anvilus IX) и Тигр (Tigrus), оба из которых
понесли катастрофические повреждения во время Ереси Хоруса, которые могли прервать массовое производство этих передовых судов, хотя многие ордена космического десанта удалось сохранить значительное кол-во "Штормовых Орлов", эксплуатирующихся на протяжении столетий. Удивительно, но число активных "Штормовых Орлов" несущих службу у космических десантников, уже начало существенно расти, в течение последних нескольких десятилетий, у Орденов известных благоприятными отношениями с
Священством(священным братством) Марса, в результате чего некоторые наблюдатели считают, что Адептус Механикус возобновила крупномасштабное производство в пока еще неизвестных местах.

Благодаря древнему происхождению типа "Штормовой Орел", несколько экземпляров боевого катера, тем не менее сильно и злостно измененных, чтобы сохранить их в эксплуатации, находятся в руках Космических Десантников Хаоса, как у их лояльных "коллег".

BS - 4
Кормовая броня\FA - 12
Боковая броня\SA - 12
Задняя броня\RA - 12
HP - 4

Тип: Машина(летун, зависающий). Стоимость - 205 очков
Экипировка: спаренный болтер, установка "Месть", керамитовые пластины.
Дополнительная экиперовка - заменить спаренный болтер на: автоматическую пушку "Жнец"(бесплатно), мульти-мелту за 15 очков.
Может иметь, что то одно из следующего(на крыльях) - две спаренные лазерные пушки за 60 очков, 4 ракеты "Адский Удар" за 40 очков.
Может иметь прожектор за 1 очко, экстра броню за 15 очков, демоническую одержимость за 20 очков.



Спец. правила:
- глубокий удар
- штурмовая машина


KonfiДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:25 | Сообщение # 2



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Альфа! Альфа! Альфа!

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 27.11.2012, 16:44 | Сообщение # 3



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


ГИДРА ДОМИНАТУС!!1

Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Штормовой Орел Хаоса (Слот - Fast Attack)
Страница 1 из 11
Поиск: