Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Когти Варпа (Слот - Fast Atack)
Когти Варпа
StriderVicДата: Вторник, 09.10.2012, 15:05 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




+++ Замечена гипер-пространственная активность (см. Каликсидская бойня):
Отреагируйте на Варп-разлом с максимальной силой и вверьте свою душу Императору. +++


Когда стая Когтей появляется из Варпа, для тех, кто внизу, на поле боя, это выглядит так, будто демонические воины буквально возникли из пустоты, объятые пламенем и жаждой мести. Подобно существам из кошмаров, они спускаются во взрыве варп-огня, яростно набрасываясь на врага.

Стаи Когтей Варпа состоят из прочно спаянных групп ужасно изменённых космодесантников Хаоса, обладающих умением преодолевать барьеры между измерениями. Подобно своим братьям по оружию, рапторам, когда-то они были частью штурмовых рот легионов астартес, хотя они шли по пути хищника так долго, что живут только для того, что бы резать, вспарывать и разрывать на части. Такая прямолинейная фокусировка на процессе разрыва отпечаталась на их телах. Вместо рук и ног у каждого Когтя Варпа - ряд потрескивающих мечей с лезвиями столь невероятно острыми, что они могут временно разрывать саму реальность.

Когти Варпа ещё больше ушли от смертного происхождения, чем их союзники-рапторы, они забыли, как говорить, мыслить или творить. Насилие, которое они творят, достаточно красноречиво. Стаю Когтей Варпа нельзя так просто спустить с цепи, ибо чемпионы Хаоса знают, что эти небеснорождённые ассасины уважают лишь охоту и убийство в её конце. Вместо этого им дают что-то важное для их добычи, например пучок волос, фалангу пальца любимого или кусок ткани от любимого предмета одежды. Только тогда охота начинается по-настоящему. Воспарив в небо на потоках демонического огня, Когти Варпа отбывают, уже двигаясь как один в своих прямолинейных поисках. Их не увидят до тех пор, пока они не найдут жертву и не присоединятся к битве.

Когда гул войны оглашает воздух, Когти Варпа идут на призрачное эхо гнева и боли, отражающегося в Варпе. Эта рябь в эфире часто преломляется в Имматериуме, где охотящиеся стаи Когтей выделяют психические черты добычи, пользуясь чувствами, которые смертные не могут понять. Как только Когти поймали эмоциональные отражения души жертвы, своими призрачно-острыми когтями они рассекают воздух над местонахождением добычи, проделывая энергетическими клинками глубокие дыры в завесе между мирами. Таким образом они пробивают себе путь из вихрящейся анархии Варпа прямо в материальное пространство.

Хотя повреждения, которые они наносят ткани реального космоса, закрываются сразу же, как только охотничья стая прошла сквозь неё, поражающей разум природы их атаки обычно достаточно, что бы жертва оцепенела. Этот момент благоговейного сомнения обычно смертелен, ибо адски острые клинки Когтей Варпа отделяют голову от шеи и конечности от торса, когда охотники врубаются в ряды врага.

Коготь Варпа:
WS - 4
BS - 4
S - 4
T - 4
W - 1
I - 4
A - 1
LD - 8
Sv - 3+

Чемпион Когтей Варпа:
WS - 4
BS - 4
S - 4
T - 4
W - 1
I - 4
A - 2
LD - 9
Sv - 3+

Состав: 5 Стоимость - 160.
Тип: прыжковая пехота, чемпион - прыжковая пехота(герой)
Экипировка: силовая броня, два грозовых когтя, прыжковый ранец.
Доп. экиперовка: можно добавить 5 Когтей по +30, чемпион может взять два дара мутации по +10.
Могут взять Метку Кхорна +4 за модель, Тзиинча +6 за модель, Нургла +4, Слаанеша +3.
Могут взять правило Ветеранов Долгой Войны по +3 очка за модель.

Спец. правила:
- демон
- Чемпион Хаоса(только для чемпиона)
- варпоогневой удар
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Когти Варпа (Слот - Fast Atack)
Страница 1 из 11
Поиск: