Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Культисты Хаоса (Слот - Troops)
Культисты Хаоса
StriderVicДата: Пятница, 05.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




+++ Известные культы сектора Иксцельсиор: Орден Багрового Рассвета, Братская Кровь, Синекура, Хор Пустоты, Клинки Нового Солнца +++

Все человечество заполнило Галактику от священной Терры, до Мальстрима. Триллионы душ работают день и ночь, в то время как враждебная Галактика растет. Миры улья, которые достигают высоты в несколько миль, перенаселены огромным количеством людей, комплексы с химическими разработками простираются по всей длине континента, а на мирах кузницах, бессчетное количество рабочих трудятся под присмотром их хозяев. Но хранители законов не могут находится всегда и везде. Жесткий и ограниченный режим дает отличную почву для возражений и отречения от гильдей и фабрик, и есть те, кто воспользуются этим для своих темных дел. В основном, мятежники обосновываются на нижних уровнях ульев, ожидая своего часа. Когда в огонь ереси подливают топливо, на службе у Хаоса мятежники легко находят свое предназначение , превращаясь из трудолюбивых граждан в последователей Темных Богов.

Последователи Хаоса могут быть найдены в любом виде, от трудолюбивых граждан, до бандитов нижних уровней ульев, почти везде, где есть владения Империума. С первого взгляда практически не возможно отличить последователя Темных Богов от обычного, добропорядочного гражданина Империума, но под одеждой культистов скрываются татуировки, от которых у верных Императору людей слезятся глаза, а души их гниют под воздействием Хаоса. Когда на планету прибывают Космические Десантники Хаоса, истинные цели Хаоса воплощаются в реальность. Разрушительные Силы очень быстро обещают культистам славу, и даже самый неодаренный сектант знает, что сражаться рядом с такими легендарными воинами, означает быть под присмотром самих Богов. Одетые в самодельную броню, и снабженные украденным оружием, они, готовятся отвоевывать Имперские владения, улица за улицей, блок за блоком. Так как обычные жители Имперских ульев настолько беспомощны, что при одном единственном приказе могут растеряться, то по прибытию полков Имперской Гвардии, разворачивается настоящая бойня. Когда начинается битва, культисты несутся в бой, облаченные в свои наспех собранные доспехи, стреляя из простых орудий, которыми чаще всего являются стабберы и промышленные огнеметы. Не смотря на то, что эти воины ужасно вооружены, они выигрывают чаще всего за счет своей численности, и желания вспороть брюхо Империума. Но культисты не знают, что обещания, в которых говорилось, что они будут бессмертны и их ожидает только жизнь полная господства, пропадаю т со скоростью выпущенного в них снаряда.

В то время как Охотникам На Ведьм не терпится найти культистов, они могут выйти из-за любого угла. Контуженные солдаты, дезертиры, мутанты, бандиты ульев, все они ищут приют в объятиях Хаоса. Но даже человек которому нечего отдать взамен, может дорого продать свою душу. Награды которые получают самые успешные культисты, ничуть не хуже тех, которые получают космодесантники, сражавшиеся веками: мышцы из живой стали, щупальцы вместо языка, или рога как у безмозглого зверя. Все они тренируют свои тела и души, для того дня, когда они смогут восстать против ненавистного порядка Империума и заставить Галактику полыхать в огне.

Культист:
WS - 3
BS - 3
S - 3
T - 3
W - 1
I - 3
A - 1
LD - 7
Sv - 6+

Чемпион:
WS - 3
BS - 3
S - 3
T - 3
W - 1
I - 3
A - 2
LD - 8
Sv - 6+

Состав: 9 культистов и 1 чемптон. Стоимость - 50.
Тип: Пехота.
Снаряжение: импровизированная броня, автопистолет, оружие ближнего боя.
Доп. снаряжение:
- можно добавить до 25 культистов в отряд, каждый за 4 очка.
- каждый культист может заменить свой автопистолет на автоган 1 за модель
- каждая десятая модель может заменить автопистолет на тяжелый стаббер 5 очков или огнемет 5 очков
- Чемпион может взять дробовик за 2
Каждый культист может взять одну из меток Хаоса:
- метка Кхорна 2 за модель
- метка Тзиинча 1 за модель
- метка Нургла 2 за модель
- метка Слаанеша 1 за модель
Спец. правило - Чемпион Хаоса(только для Чемпиона)


Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Культисты Хаоса (Слот - Troops)
Страница 1 из 11
Поиск: