Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Хэлбрут (Слот - Elite)
Хэлбрут
StriderVicДата: Пятница, 05.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




`Ураган гнева и безумия, заключенный в проклятую оболочку из стали и плоти`

Хэлбруты – это искривленные пародии на дредноуты Космического Десанта, в которых огневая мощь небольшого танка сочетается с разумом обезумевшего маньяка. Внутри монстров заключено тело космического десантника Хаоса, разум которого движим одним безумием на протяжении нескончаемого цикла войн.
Хэлбруты управляются воинами, получившими тяжелое ранение на поле боя. Раненый воин помещается в саркофаг и подключается к управлению боевой машины посредством имплантатов нервной системы и мозговыми имплантантами. Однако, в то время как в Орденах Космического Десанта считается честью продолжать служить Ордену в качестве дредноута, космические десантники Хаоса считают подобную судьбу хуже смерти, рассматривая ее как причиняющую страдания кару Темных Богов. Они презирают саму мысль о подобной ужасной судьбе быть навечно заключенными в сырой, похожей на клетку утробе, не имея возможность наслаждаться битвой своими глазами и ощущать руками отдачу болт пистолета. Они лучше умрут и найдут покой в водовороте варпа, чем проведут вечность в оболочке из адамантия.
В результате все дредноуты Хаоса - это настоящие психопаты, ставшие таковыми еще до проникновения варпа в металл их тюрьмы. Возрастающее безумие в сочетании с отчаянием и яростью пожирает их в течение долгих тысячелетий. Между битвами саркофаг с пилотом отсоединяют от самой машины и оставляют его лежать без движения в кромешной тьме. Если Хэлбрут не сражается, его заковывают в цепи, опасаясь что без битвы того охватит неистовство берсерка. Когда корабли Хаоса приближаются к своей добыче, тяжелые орудие дредноута заряжают и готовят к бою, на силовые плети и похожие на молоты кулаки наносят свежую кровь и помещают саркофаг в саму машину. Безумие космического десантника Хаоса лишь усиливается, когда его пробуждают от спячки. Как только дредноут оказывается на поле боя, он становится беспощадным чудовищем из плоти и металла, цель которого – уничтожить любого, кто встанет у него на пути.

WS - 4
BS - 4
S - 6
Кормовая броня\FA - 12
Боковая броня\SA - 12
Задняя броня\RA - 10
I - 4
A - 2
HP - 3

Тип: Машина(Шагатель). Стоимость - 100 очков
Экиперовка: силовой кулак, мульти-мелта.
Дополнительная экиперовка - мульти-мелту может заменить на: силовой кулак(бесплатно), автоматическая пушка "Жнец" за 5 очков, спаренный тяжелый болтер за 5 очков, плазменную пушку за 10 очков, спаренную лазерную пушку за 25 очков.
Может усовершенствовать оба силовых калака(чем то одним): тяжелым огнеметом 15 очков, комбиболтером 5 очков.
Любой силовой кулак может заменить на: громовой молот 5 очков, силовую плеть 10 очков.
Может заменить один силовой кулак на ракетную установку(противопехотные и бронебойные ракеты) 10 очков

Спец. правило - Сумашедший



Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Хэлбрут (Слот - Elite)
Страница 1 из 11
Поиск: