Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Темный Апостол (Слот - HQ)
Темный Апостол
StriderVicДата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




"Повелители Варпа!Отцы энтропии, кровожадности и перемен, я взываю к вам! Разделите с нами часть вашей божественности, чтобы мы могли выковать этот день во имя Вашего могущества!"

Темные Апостолы являются жрецами Темных Богов. Как Капелланы лояльных космических десантников передают кредо различных орденов,Темные Апостолы посвещают свои жизни пропаганде Темного Слова, распостраняя его по всей Галактике. Их старания не остаются без внимания,Апостолы окружены демоническими аурами, когда они распостраняют Темное слово среди фанатичных молящихся. Темные Апостолы убеждают то, что они пережили за свою жизнь, судьба выкованная молнией и железом, обманчивость Эклезиархии, которая является лишь прозрачным полотном обамана и выдумок. Это больше чем пустые слова-Темные Апостолы могут служить как прямая связь между Разрушительными Силами и простыми смертными.Не редки случаи, когда во время службы голова Темного Апостола закидывается назад, его глаза наполняются энергией варпа, а из его рта льется кровь вперемешку с органами.Те кто могут понять этот язык, убеждены, что они понимают язык самих темных Богов.

Темные Апостолы занимают высокое положение среди своих сородичей, их харизматичность и пламенные речи пробуждают людей на величественные и поистине ужасающие подвиги.Они ищут и прорыскивают Империум в поисках людей со слабым характером, они превращают эту искринку в бушующее пламя. Когда эти вестники Темных Богов проникают в Имперский мир, то все культы сплачаются в один. Не проходит и недели, как по всем улицам будут валяться трупу Арбитров и судей, а шпили будут заполнены трупами эклезиархии. Мутанты проникают в популяцию и заражают всех прикосновением Хаоса. И когда все граждане будут на грани истерии, когда ими овладело желание свергнуть Имперскую власть, Апостол берет их и ведет в Крестовый поход против армий Империума.

Но не только еретики и предатели встают под знамена Темных Апостолов. Сколько было случаев когда под их знамена вставали целые полки Имперской Гвардии или затерявшаяся группа Космического десанта. Преимущество Темных Апостолов заключается в том, что в бушующию войну по всей галактике,мятеж будет распостранятся как огонь по сену, есть записи, когда один единственный Апостол заставил целую популяцию планеты твердить молитвы темных богов, пока Демоны не стали властвовать над городом.Их сила заключается в ордах верующиx, которые следуют за ними, нескончаемая волна проклятых которая бьется об камень Империума.

Апостол готовый к войне-устрашающие зрелище.Его броня, исцарапанная веками битвы окутана текстами запрещенными на всех мирах Империума, с него свисает кожа еретиков, подписавших смертельный договор с Губительными Силами. Кожа Апостола покрыта татуировкам молитв Разрушительным Силам, в его жестокой руке он несет Крозиус Арканум, его предмет статуса. Но самое главное оружие Апостола-его голос, инструмент с помощью которого начинаются войны, и с помощью которого он получает награды своих Темных Богов.

WS - 5
BS - 4
S - 4
T - 4
W - 2
I - 4
A - 2
LD - 10
Sv - 3+

Состав: 1, Стоимость - 105 очков.
Тип: Пехота.
Снаряжение: Силовая броня, болт-пистолет, противопехотная и противотанковая гранаты, силовая булава, Символ Порчи.
Может использовать правило "Ветеранов Долгой Войны" - бесплатно, може взять одну метку(печать) Хаоса
Может взять снаряжение из раздела "Дальнобойное оружие", награды Хаоса и\или артефакты Хаоса,

Спец. правила:
-независимый персонаж
-Фанатик
-Чемпион Хаоса
- молитва Темным Богам
- Демагог

Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Темный Апостол (Слот - HQ)
Страница 1 из 11
Поиск: