Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Дредноут "Пренебрегатель" (Контемптор) Хаоса (Слот - Elite)
Дредноут "Пренебрегатель" (Контемптор) Хаоса
StriderVicДата: Среда, 08.08.2012, 11:39 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




В период, после галактического конфликта, известного как Ересь Гора и последующей Великой Зачистки, Легионы Предатели преследовал мстящий Империум и(предатели) были брошены в беспорядке и отступлении. Они были изгнаны в тень наибольшего Варп Шторма в галактике, известного как Око Ужаса. Во время бегства от преследователей,предатели потеряли большую часть своего заветного и священного военного снаряжения или же она была повреждена и испорчена. Многие из более продвинутых техно-тайн, были отброшены в пользу оружия с большей готовностью к производству и обслуживанию адски-искрящих кузниц Темных Механикус. Но даже в эти темные времена для слуг Разрушительных сил, редкие Дредноуты типа Контемптор всегда были самым драгоценным ресурсом, для тех варбанд космодесантников Хаоса, которым посчастливилось обладать ими. Кошмарные умы Кузнецов Войны из Легионов Предателей приспособили демонические замены для тех, технологических систем Дредноутов Контемпторов, для которых, они больше не обладают навыками и техникой для репликации. Неспособные к обслуживанию оригиналов тайного вооружения, в изгнании, Темные Магосы заменили их оккультным оружием дьявольского дизайна, выкованного в крови и наполненного демонической силой, таких как "Топка Душ" который обрушивает взрывы демонической силы, которые пожирают души своих жертв, и Пушка "Мясник" - роторное оружие тяжелого калибра, снаряды которого "связаны" демоническими рунами анафемы и кровопускания повышающие их проникающую способность и смертоносную дань. Еще одной заметной частью запрещенной Хаоситской технологии, заложенной в "Контемптор" Хаоса является замена стандартного Автоматического силового генератора на наполненный варпом реактор Адского Огня, который заряжает свой ​​бронированный панцирь, чтобы обеспечить сверхъестественную устойчивость, а также служит голодным вихрем(воронкой) для душ тех, кого он убил. Вражеские псайкеры особенно уязвимы к этому неустанному голоду. Однако стоимость такого блага, является потеря передовой Автоматической Защиты, используемой оригинальным дредноутом типа Контемптор. Хоть и немногочисленные, эти древние реликвии переходили из рук в руки на протяжении тысячелетий много раз, и совершали бесчисленные темные дела по их пути. Дредноут типа "Контемптор" Хаоса всегда сохранялись для погребения сильных Лордов Хаоса, Темных Магосов, Еретиков, а иногда чего и похуже. В результате за их возвышенный характер и благосклонность Темных Богов, обитатели этих Дредноутов минуют неизбежное безумие, которое обычно поглощает другие Дредноуты Хаоса. Эти мощные боевые шагатели в которых сливаются сила потерянной человеческой технологии с дьявольскими силами Варпа, чтобы создать машины для убийства, которые более чем подходят для любых сил Трупа-Императора.

"Тьма стала моими снами, кровавый туман и шептание душ, которые Я забрал. Мои вечные пробуждения снова и снова, чтобы убивать, отнимать кровь среди звезд. Это моя награда, мое рабство, средство к существованию, чаша из плоти, которую я предлагаю Темным Богам."
- Рамшек Вечно-Живущий, Адепт-Войны Тысячи Сынов.

WS - 5
BS - 4
S - 7
Кормовая броня\FA - 13
Боковая броня\SA - 12
Задняя броня\RA - 11
I - 4
A - 2
HP - 4
Тип: Машина(Шагатель)

Экиперовка: одно дредноутское оружиие ближнего боя с встроенным спаренным болтером, дымовые гранатометы, спаренный тяжелый болтер.
Дополнительная экипировка - спаренный тяжелый болтер можно заменить на: спаренная автоматическая пушка 5 очков, мультимелта(бесплатно), плазменная пушка 10 очков, спаренная лазерная пушка 25 очков, дополнительное дредноутское оружие ближнего боя со встроенным спаренным болтером(+1 к атака), спаренный тяжелый огнемет(бесплатно), тяжелый преобразовательный луч 35 очков, пушка "Мясник" 25 очков, цепной кулак с встроенным спаренным болтером(+1 к атаке).
Может заменить встроенный спаренный болтер на тяжелый огнемет 10 очков каждый, плазма-бластер 15 очков (только один), топка душ 20 очков (только один).
Может иметь дополнительное бронирование за 15 очков, прожектор 1 очко, установленная на панцирь ракетная установка "Всесожжение" 35 очков.
Может иметь принадлежность к одному из Богов Хаоса(Тзиинч, Кхорн, Нургл, Слаанеш) 25 очков каждая.

Спец. правила:
- подвижный
- реактор Адского Огня





Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Дредноут "Пренебрегатель" (Контемптор) Хаоса (Слот - Elite)
Страница 1 из 11
Поиск: