Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Медный Скорпион Кхорна (Супер-тяжелый шагатель)
Медный Скорпион Кхорна
StriderVicДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:12 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




Тяжелая, многоногая боевая машина, превосходящая свой аналог – "Осквернитель", Медный Скорпион - это демоническое устройство. Его широкое распространение подвергалось сомнению до тех пор, пока не возросло количество столкновений с ним в ходе последних Черных Крестовых походов, организованных архипредателем Абаддоном "Разорителем". Пугающе проворный для своего размера и быстрый, особенно на пересеченной местности, Медный Скорпион превосходен при нападении на укрепленные позиции и зачистке от пехоты оборонительных сооружений посреди завалов разрушенных городов и других коварных территорий. Вопреки своим размерам и устройству, он действует с неестественной грацией движений, а инстинкты хищника выдают его истинную сущность - зверя, рожденного Адом. Лишь немногие другие машины, даже из арсенала Хаоса, могут соперничать с тем видимым бешеным наслаждением, с которым эта полудемоническая тварь из металла жаждет убивать.
Скорпион тяжело вооружен: он оснащен мощной пушкой "Разрушитель" (demolisher) для сноса укреплений и хвостовым "жалом" - скорострельной пушкой, возвышающейся над ним, что обеспечивает ей превосходный сектор огня в 360° и отлично подходит для истребления целых отделений пехоты и уничтожения легкой техники единственным взмахом хвоста. Как и подобает машине, посвященной Кровавому Богу Кхорну, Медный Скорпион наиболее разрушителен в ближнем бою, он легко разрывает танки и линии обороны своими массивными когтями и полностью испепеляет противников, накрывая их потоками дьявольского огня и расплавленной бронзы из орудия "Адская глотка" (Hellmaw cannon).
Как и другие демонические машины, Медного Скорпиона практически невозможно остановить, его медные и железные части преобразованы демоническими энергиями и кровавыми обрядами Повелителя Черепов в нечестивую материю не из действительности смертных, теперь она непробиваема ничем, кроме наиболее мощных снарядов. Более того, высеченные руны Кровавого Бога, используемые при создании этой губительной военной машины и дикие Варп-сущности, скрытые внутри Скорпиона, необычно сильно сопротивляются психическим силам, направленным на него; такое отражение возможно благодаря ненависти, которую Кхорн и его последователи проявляют к тем, кто может пользоваться подобным искусством.
Ордо Маллеус считает, что Бронзовый Скорпион может являться дьявольским изобретением так называемых Темных Магосов (таким же как и "Совратитель" или "Адский Коготь"). Исковерканные Варпом отступники, бывшие члены Адептус Механикус, те, кто приняли сторону Хоруса во время Великого Предательства и скрылись потом с другими проигравшими предателями в Глаз Ужаса. Предполагается, что Темные Магосы предлагают свой безумный гений дающему наибольшую цену, чтобы ковать ему еретическое оружие и боевые машины, не имеющие себе равных по жестокости.
С тех пор как они впервые начали встречаться в значительных количествах во время больших нашествий Хаоса из Глаза Ужаса, было замечено несколько вариантов Медного Скорпиона. Некоторые машины были похожи по конструкции на "Осквернителя", в то время как другие были более своеобразны и отличались формой и размерами. Были замечены Медные Скорпионы размером от боевого танка "Леман Русс" до колоссально чудовищных масштабов малого Титана. Также были отмечены и различия в вооружении.

Медный Скорпион Кхорна. Стоимость - 550 очков.
WS - 3
S - 3
Умение стрелять\BS - 3
Кормовая броня\FA - 14
Боковая броня\SA - 13
Задняя броня\RA - 10
I - 4
A - 6

Тип: Супер-тяжелый шагатель
Численность - 1
Экиперовка: одна "пушка скорпиона", одна пушка "сокрушитель", две пушки "Адская глотка".

Примечание: Используется в Warhammer 40k Apocalypse.


Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Медный Скорпион Кхорна (Супер-тяжелый шагатель)
Страница 1 из 11
Поиск: