Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Люфт Гурон Черное Сердце (Слот - HQ)
Люфт Гурон Черное Сердце
StriderVicДата: Среда, 06.06.2012, 21:25 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




"Империум – это слабый старик, ожидающий, когда мстительные сыновья растерзают его на куски."

Когда-то Гурон Чёрное Сердце был магистром ордена Астральных Когтей, хотя он уже давно отвернулся от Империума. Теперь большинству он известен как Тиран Бадаба.

В конце Бадабской войны Люфт Гурон, мятежный полководец, был смертельно ранен выстрелом из мельтагана во время сражения за Дворец Шипов. Его орден, Астральные Когти, поклялся сражаться до смерти, защищая своего магистра и свой мир. Но увидев, что Бадаб потерян, они забрали тело Гурона и на горстке кораблей пробились сквозь имперскую блокаду. Покинув систему Бадаба, они нырнули в Мальстрим, чтобы избежать преследования.

Тиран выжил. Половина его тела была почти полностью заменена, пока корабли Астральных когтей дрейфовали в Мальстриме. На двенадцатый день Гурон смог встать и с мрачной решимостью надел свою силовую броню. Его последователи провозгласили выздоровление тёмным чудом. Небольших сил Гурона оказалось более чем достаточно для захвата первой попавшейся пиратской крепости, которую он взял за считанные часы. Выжившие быстро научились бояться его гнева и присягнули Тирану на верность, став его рабами. Всё больше обитателей Мальстрима присягали ему на верность, и так появился Гурон Чёрное Сердце. По мере того как он сколачивал пиратскую империю из еретиков и отступников, его мощь продолжала расти. Его космические десантники стали называться Красные Корсары, из-за кроваво-красной краски, которая стёрла их старую геральдику.

В последние годы атаки Красных корсаров стали менее частыми, как будто в ожидании чего-то. Однако когда Гурон лично возглавляет набег, они наглеют, нападая даже на хорошо защищённые конвои, полагаясь на скорость и превосходство в силах, чтобы захватить желанную добычу. Сила Красных Корсаров возрастает ежедневно, а имя Гурона Чёрное Сердце произносят шепотом среди десятков секторов.

WS - 6
BS - 5
S - 4
T - 4
W - 3
I - 5
A - 3
LD - 10
Sv - 3+

Состав: 1, Стоимость - 160 очков.
Тип: Пехота.
Снаряжение: Силовая броня, силовой топор, противопехотная и противотанковая гранаты, Символ Порчи
Артефакты Хаоса - Коготь Тирана.
Черта Военачальника - Мастер обмана.
Хамадрия дает правило "Псайкер"(1 уровень Мастерства), дает доступ к дисциплинам - биомансия, пиромания, вырождение.

Спец. правила:
- бесстрашный
- независимый персонаж
- Чемпион Хаоса
- Хамадрия
- Ветеран Долгой Войны

Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Люфт Гурон Черное Сердце (Слот - HQ)
Страница 1 из 11
Поиск: