Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Ариман Изгнанник (Слот - HQ)
Ариман Изгнанник
StriderVicДата: Вторник, 05.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




«Если путь к спасению лежит через залы чистилища, так тому и быть.»

Под занавес Ереси Гора мутации, проявившиеся среди Тысячи Сынов, стали намного резче. Легион не смог овладеть силой Хаоса - вместо этого Хаос стал овладевать ими. Так как Магнус молчал, их верховный библиарий, Ариман, был вынужден действовать. В тёмных залах нового города Тысячи Сынов Ариман начал яростно изучать «Книгу Магнуса». В своём отчаянии он создал свой шедевр, Правило Аримана - заклинание столь могущественное, что оно изменит судьбу легиона навечно.

Для Аримана риск стоил того - если сработает, великое заклинание освободит Тысячу Сынов от постоянной угрозы мутаций. Его план был столь опасен, что собратья-волшебники Аримана сначала отказались помочь ему. Только когда Магнусу был дарован титул князя демонов, волшебники наконец согласились объединить свои силы. Когда чары прошлись по рядам легиона, быстро стало ясно, что Правило Аримана превзошло ожидания волшебников и в тоже время вылилось в ужасную неудачу. Физическая порча Тысячи Сынов была остановлена страшной ценой - выжившие были теперь свободны от ослабляющих мутаций, но многие заплатили невероятную цену.

С того дня Ариман скитается по галактике в поисках запретных истин, ибо демонический примарх, Магнус, изгнал Аримана и его кабал с Планеты Волшебников из-за его страшных деяний. В какой-то степени великий чародей был рад оставить своё ужасное прошлое позади. На протяжении тысячелетий Ариман выискивал магические знания, похищал древние гримуары, талантливых псайкеров и магические артефакты из сотен музеев и частных коллекций. Шесть тысяч лет он искал Атенеум Каллимака, пока не осадил великую библиотеку, и, после того, как насладился знаниями, которые она содержала, не сравнял с землёй. Ариман поощрял использование магии на дюжинах миров, многие из которых теперь почитают его как бога огня или несущего рвущие шаблоны истины. Он даже активно странствовал по сияющим пределам Паутины, ведя великое войско Тысячи Сынов против комморитов и эльдар с миров-кораблей.

Хотя его собственная коллекция талисманов, пси-оружия, амулетов и гримуаров теперь соперничает с коллекцией Магнуса, Ариманом движет постоянный голод иметь больше. В последнее время Ариман обратил всю свою энергию на обнаружение мифической Чёрной Библиотеки эльдар, намереваясь присвоить её легендарные тома и стать единственным владельцем знаний о Хаосе.

WS - 5
BS - 5
S - 4
T - 4
W - 3
I - 5
A - 3
LD - 10
Sv - 3+

Состав: 1, Стоимость - 230 очков.
Тип: Пехота. Герой, уникальный.
Снаряжение: Силовая броня, болт-пистолет, противопехотная и противотанковая гранаты, аура темной славы, инфернальные болты.
Артефакт Хаоса - Черный Посох Аримана
Черта военачальника - мастер предвидения
Имеет психосилы: биомансия, телепатия, пиромансия и дисциплина Тзиинча..
Мастер Рубрики - в армии, в которой присутствует Ариман, Тысяча Сынов набирается как трупса.

Спец. правила:
-бесстрашный
-независимый персонаж
-чемпион Хаоса
- метка Тзиинча
- Псайкер (4 ур. мастерства)
- ветеран долгой войны

Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Ариман Изгнанник (Слот - HQ)
Страница 1 из 11
Поиск: