Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StriderVic 
Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Осквернитель (Слот - Heavy Support)
Осквернитель
StriderVicДата: Среда, 30.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]




«Оно сокрушало, давило и грохотало, появившись из тумана подобно идолу, которому даровали жизнь...»

«Осквернители» - воистину массивные боевые звери. Всегда жаждущие битвы, они в два раза больше значительной части других демонических машин. Земля дрожит и плавится, когда они наступают на врага на шести массивных, паукообразных ногах, их огромные клешни-манипуляторы хватают и рвут, нетерпеливо пронзая тёплую плоть. Похожий на тело краба корпус «Осквернителя» несёт демонический торс, оснащённый целым рядом смертоносного оружия - от автопушек «Жнец» до установок крайне взрывоопасных ракет. Впрочем, без всякого сомнения, самым мощным оружием является боевое орудие, установленное в грудной турели. Каждый созданный в адской кузнице снаряд, вырывающийся из ревущего жерла, способен смешать с землёй отделение космодесантников одним сокрушительным взрывом.

Кузнецы Варпа, создающие эти кошмарные конструкции, изначально разработали их в качестве шагающих артиллерийских платформ, хотя их одержимость разрушением вскоре превратила их творения в ещё более звероподобные и агрессивные. Со временем многоногие шасси, на которых сражаются «Осквернители», приспособили к ношению острых как бритва клешней и шипастых бронепластин. Те из врагов, кому посчастливится пережить град снарядов «Осквернителя», придётся тогда столкнуться со всей его яростью в ближнем бою. Созданный с движимыми поршнями клешнями, хватающими и рвущими врагов, и жужжащими клинками или хлыстоподобными цепами, установленными на шарнирных конечностях, «Осквернитель» устремляется на врага, круша, перемалывая и подавляя всякое сопротивление. Его механическое рычание заглушает крики раненых и умирающих, и раздавленные трупы и оторванные конечности кровавой тропой лежат позади, когда «Осквернитель» прорывается сквозь вражеские ряды.

Так же как и демонические машины меньшего размера, «Осквернитель» подпитывается и управляется энергией Варпа от заключённого в нём демона Хаоса. Когда весь его бессмертный гнев спущен с цепи, демон внутри двигает «Осквернителя» вперёд на его лязгающих ногах, извергая смерть из его орудий. «Осквернитель» наслаждается битвой, ибо как только он познал блаженное освобождение резни, то после того, как жалкие воины Бога-Трупа сокрушены, его повелители вновь скуют его руническими цепями и поместят, шипящего, обратно в кузницу, пока вновь не возникнет необходимость в нём.

Адраст смотрел, как лоялисты отступили и заняли оборонительную позицию. Болт-снаряды грохотали взад и вперёд между передовыми линиями, искрясь в огне и взрываясь яростными цветками. На востоке потрескавшаяся стена флигеля обратилась в пыль, когда чудовищная форма «Осквернителя», известного как «Раздиратель Трупов», пробила себе путь. Вопя и ревя, демоническая машина рвалась к приближающимся «Носорогам» Космодесанта. Один транспортёр свернул в сторону, но «Осквернитель» прыгнул вперёд и схватил второго своими огромными клешнями, стреляя из своих орудий в упор. Закованные в силовую броню воины выскочили из люков, когда «Осквернитель» поднял «Носорога» и отбросил в сторону. В течении нескольких ударов сердца выжившие попали в эти гигантские механические тиски и безжалостно были раздавлены.

WS - 3
BS - 3
S - 8
FA - 12
SA - 12
RA - 10
I - 3
A - 3
HP - 4

Тип: Машина(Шагатель) Стоимость - 195 очков.
Экиперовка: два силовых кулака, боевая пушка, атоматическая пушка "Жнец", спаренный тяжелый огнемет, демоническая одержимость, дымовые гранатометы, прожектор.
Дополнительная экиперовка: бесплатно "Жнец" можно заменить на дополнительный силовой кулак ИЛИ спаренный тяжелый болтер, или спаренную лазрную пушку за 20.
Может заменить спаренный тяжелый огнемет на ракетомет Havoc("Всесожженние") за 5 или силовой кнут за 25.

Спец. правило:
- Подвижность
- оно не имирает
- выкованный демон
- демон

Форум » Лексиканиум » Космический Десант Хаоса » Осквернитель (Слот - Heavy Support)
Страница 1 из 11
Поиск: