Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Терминатор 
Форум » Лексиканиум » Темные Ангелы » Магистр Роты (HQ)
Магистр Роты
ТерминаторДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:06 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Магистр Роты.

Лорды Непрощённых, Хранители Ключа Тайн.
Для командования Тёмными Ангелами требуется закалённый в боях ветеран, преданный воин, тысячу раз доказывавший своё мастерство и верность ордену. Такие герои принимаются в легендарное Крыло Смерти, Первую роту. Но чтобы космодесантника посчитали подходящим для командования, ему нужно ещё больше показать себя. Только тот, кто демонстрирует высочайшие способности к руководству и тактические навыки, кто доказал, что является лучшим из лучших, может быть повышен до магистра роты.
Тёмные Ангелы не называют своих лидеров как обычно - капитанами, предпочтя вместо этого оставить титул от старого Ордена - магистра роты. Каждая из десяти рот Тёмных Ангелов находится под командованием такого магистра, которые полностью подпадают под начальство Верховного великого магистра. Каждый ротный магистр носит дополнительные почётные титулы, отражающие их священные обязанности в ордене.
Все Тёмные Ангелы молчаливые и замкнутые по своей природе, и эти особенности олицетворяют их ротные магистры. Они избегают слишком заметных дипломатических ролей, избегают даже более чем заслуженные в бою лавры и лесть. Там, где восхваляемые капитаны других орденов Космодесанта произносят вдохновляющие речи перед объединёнными силами Империума, лидеры Тёмных Ангелов - таинственные фигуры, предпочитающие прятать лица под тяжёлыми капюшонами, нежели открыто действовать в качестве опытного оратора. И всё же, несмотря на всю их молчаливую замкнутость, магистры рот руководят не меньше, хотя, возможно, их мрачная тишина делает их в той или иной степени более зловещими.
По сигналу магистр роты отправляет лучших воинов Императора в бой. Никто не может утверждать, что является более дисциплинированным, чем Тёмные Ангелы - по единственному отрывистому приказу может начаться любое количество безупречно выполняемых манёвров. Планы нападений и огневая поддержка организовываются и координируются практически беззвучно. Каждый вызов магистр роты встречает с такой же непоколебимой решимостью. Такие лидеры - не только прекрасные стратеги, но так же и самые умелые из воинов. Вооружённый лучшим оружием из арсенала Скалы и реликвиями, которые содержатся ещё с рождения Империума, ротный магистр может прорубить себе путь сквозь орду чужаков или сразить даже самого могучего врага в персональном поединке.
Будучи членом Внутреннего Круга, магистр роты может облачиться в терминаторскую броню и присоединиться к своим братьям из Первой роты, возглавив одно из самых устрашающих боевых подразделений в галактике. Впрочем, лучше всего они проявляют себя среди своих собственных отрядов, ведя свою роту к победе во имя Императора и Льва Калибана.
Магистры рот знают, что они и их боевые братья произошли от Первого легиона, первых космодесантников Императора, сынов Льва. Они знают, что их обязанности тяжелы, ибо их ролью является как поддержание внушающей благоговение чести Тёмных Ангелов, так и одновременно с этим стремление избавиться от тайных грехов прошлого. Благодаря их приказам орден будет одерживать победы и, таким образом, получит окончательное искупление.

Смотрящие во тьме
Маленькие, закутанные в балахоны спутники, теснящиеся вокруг высокопоставленных воинов Тёмных Ангелов, давно являются тайной для наблюдателей. Это Смотрящие во тьме, но никто точно не может сказать, что за существа скрываются под этими рясами. Кто бы они ни были, они не произносят слов. Их присутствие торжественно одобряется, если вообще замечается визуально - словно некое вездесущие воплощение вины, бремя, закутанное в монашескую рясу, парящее рядом с теми, кто посвящён в самые ужасные тайны ордена.
ТерминаторДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:41 | Сообщение # 2



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


WS 6
BS 5
S 4
T 4
W 3
I 5
A 3
Ld 10
Sv 3+

Тип:Пехота(Герой)
Снаряжение:Силовая броня,болт-пистолет,железный нимб,цепной меч,крак- и фраг-гранаты.
Специальные правила:Независемый персонаж,Inner Circle.

Стоимость 90 очков
Дополнительное снаряжение
Может взять штурмовой щит за 15 очков
Может взять кованную реликвия непрощенных за 15 очков
Может заменить силовую броню на реликтовую з 20 очков
потом продожу
Форум » Лексиканиум » Темные Ангелы » Магистр Роты (HQ)
Страница 1 из 11
Поиск: