Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 25«1215161718192425»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Самый опасный враг Империума
Выбираем самого опасного врага человечества.
1.Орки[ 1 ][7.69%]
2.Хаос[ 5 ][38.46%]
3.Темные Эльдары[ 0 ][0.00%]
4.Эльдары[ 0 ][0.00%]
5.Некроны[ 4 ][30.77%]
6.Тираниды[ 3 ][23.08%]
7.Тау[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Понедельник, 25.11.2013, 14:03
Всего ответов: 13
ТерминаторДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 1



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Здесь мы выбираем самого опасного врага человечества,обосную свой выбор.Голосовать может любой в том числе и не член клана
StriderVicДата: Суббота, 05.01.2013, 16:00 | Сообщение # 241



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"-Лорд? – с обидой в голосе сказал один из гвардейцев. Лок поднял глаза, но оба кадианца смотрели мимо него, в небо. Приближалось спасательное судно? Подкрепления? Они спасены?
Инквизитор медленно повернулся и увидел сквозь расступающиеся облака тумана двух биотитанов. Лок был изумлен. Разум Улья эволюционировал так быстро. Из лишь нескольких вышедших из-под контроля образцов он вырастил знакомые виды существ, чтобы победить врага. Люди ошиблись, считая, что могут покорить Разум Улья для экспериментов. Он никогда не будет подчиняться, словно животное в клетке, Разум Улья жаждет добычи, нуждается в убийстве и поглощении. В последние мгновения, когда рои тиранидов разрывали гвардейцев, инквизитор Лок осознал кошмарную истину. Тиранидов не остановить, Империум не может победить в такой войне. Пока биологические убийцы приближались, Лока переполняло отчаяние. Его маленький отряд стоял за все человечество, но их неминуемо перебили. Империум будет сражаться, но он уже обречен..."

Съедят ваш импреиум, СЪЕДЯТ!!!

А вы за каких то некронов и хаостов голосуете...


FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:14 | Сообщение # 242



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Терминатор, ну ты где такое видел? Чтобы получить благословление чумовика надо найти колдуна, который может его дать (а таких буквально единицы и все подчиняются Абаддону), и это еще должен быть дес, который себя круто проявил на службе Нурглу. А десы такие только от предательских орденов берутся, которых само по себе мало. Ну какое пополнение? Даст Нургл 1-3 деса получатся. Ну если Аббик отдаст приказ всем колдунам, ну отделение. Все.
Терминатор, отрывок сей я тоже не видел, но так или иначе, Тысяча Сыновей автоматоны и их пополнить невозможно.
Повелители Ночи набирают рекрутов, я не спорю. Не только Талос, я читал рассказ, где они спускались на какой-то жуткий мир, похожий на Нострамо и там искали новобранцев. Но это лишь позволяет им держать численность, ибо у них есть потери от столкновений и колдуны у них совершают самоубийства. Плюс мутации у банд Ацербуса. А это все деградация геносемени.
В твоем отрывке имеются в виде Несущие Слово в Оке Ужаса. Ну меня это удивляет, Несущих Слово, которые были с Лоргаром было 40000 во время похода на Арматуру. Там они понесли потери, потом на Терре. Но в десять раз все равно много. Странно...


FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:18 | Сообщение # 243



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, он улетел подкрепления оттягивать от Армагеддона, ибо как ты сам сказал отчаялся сломить защиту Империума.
Насчет планет орков ну мы с тобой уже карты видели. Совсем совсем совсем не на каждой планете или системе.
Меков, доков и боссов не много, а 1-2 на каждое большое племя. БОЛЬШОЕ. То есть это постоянно воюющее племя. Развитое племя. Таких немного и все они были на карте новой, которую ты мне скинул.
Проблемы у Империума от орков крупные только на Армагеддоне.


FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:20 | Сообщение # 244



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Сам понял, что сказал? Ферус труп, а ДИ перемерли в Очке, во время междоусобных войн", - понял. Феррус - Истваан 5, истребление в Оке. Это ты не понял может, что я сказал. Феррус такой же труп, как Магнус. Или как Ангрон.

FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:22 | Сообщение # 245



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Что то, у Кровавых Воронов, на Калдерисе как жили орки так и живут. Само собой, КВ потом об этом пожалели) Да и в других книгах, есть упоминания про диких орков, которые грабят\совершают налеты, а имперци ничего сделать не могут", - все зависит от того, какие имперцы. Мирные жители деревень конечно не могут)
"Кто знает, что за границами имперского космоса.... И это явно не ты)", - а с чего ты взял, что там нет людей? Там есть колонии людей, с которыми торговцы торгуют. И Махарий находил колонии людей потерянные, хотя имперцы о них ничего не знали. Там тираниды, орки, люди, эльдары и некроны. Тоже самое все.


FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:24 | Сообщение # 246



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"После какой кружки они их видели, не подскажешь?", - ну Волки конечно пьяницы, но глаз то у них Астартес) А мутанты Волков не ходят с Гвардией Ворона) А те шли прямо рядом с Воронами и сражались с ними.


FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:27 | Сообщение # 247



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Съедят ваш импреиум, СЪЕДЯТ!!!", - глупость. Он просто в отчаянии был, вот ему и лезли в голову дурные мысли. А имперцы слили потому, что надеялись на барьеры и не построили нормальную оборону. Вот и все. Кроме того, его специально использовали, чтобы доказать, что существует геносемя, способное хорошо сопротивляться тиранидам - семя скорпионов. Как бы в итоге Империум получил данные для лучшей борьбы с нидами. Хотя мне не понравился сюжет, я такие методы ненавижу.

ТерминаторДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:58 | Сообщение # 248



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Феррус не все ТС во время рубрики были на планете колдунов так что те кто не был не подвергся рубрики и за это рассплачиваются в виде мутаций(хотя они и мутируют но пополнятся они могут).Насчет ЧЛ,что ты удивляешься Абик принес больше всех душ чем нежеле другой лорд хаоса или примарх,так что боги срадостью надавали ему много новых десантников а в заприщеных записях Фабия говориться,что он сделал ЧЛ равным по силе Легиону.Насчет ГС большинство задротов по кодексу сомной согласны,они пополняются
FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:41 | Сообщение # 249



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Феррус не все ТС во время рубрики были на планете колдунов так что те кто не был не подвергся рубрики и за это рассплачиваются в виде мутаций(хотя они и мутируют но пополнятся они могут).Насчет ЧЛ,что ты удивляешься Абик принес больше всех душ чем нежеле другой лорд хаоса или примарх,так что боги срадостью надавали ему много новых десантников а в заприщеных записях Фабия говориться,что он сделал ЧЛ равным по силе Легиону.Насчет ГС большинство задротов по кодексу сомной согласны,они пополняются", - конечно не все. Известна лишь одна рота. которой там не было. И они лоялисты. А не предатели, так что они не мутируют. Есть версия крайне правдоподобная, что она и стала орденом Кровавых Воронов. А где написано, что ГС пополняется? Я вот читаю про десов чумных и вижу, что мало присоединяются к чумовикам. И Аббик захапал колдунов себе. Боги десов давать не могут. Десов дают демонкулабы.

ТерминаторДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:54 | Сообщение # 250



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Боги десов давать не могут.
Элифас в предачу
FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:41 | Сообщение # 251



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Элифас не новый, а старый. А ты говоришь про новых десов.

StriderVicДата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:16 | Сообщение # 252



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
- понял. Феррус - Истваан 5, истребление в Оке. Это ты не понял может, что я сказал. Феррус такой же труп, как Магнус. Или как Ангрон.

Ну как он после Ереси мог их убивать? Или что ты там загибал... Магнус и Ангрон в порядке.
Цитата (FerrusManus)
и не построили нормальную оборону.

Написано, что держали оборону в комплексах. Что поделать, если тираниды сильнее людей?)
Цитата (FerrusManus)
что существует геносемя, способное хорошо сопротивляться тиранидам - семя скорпионов. Как бы в итоге Империум получил данные для лучшей борьбы с нидами. Хотя мне не понравился сюжет, я такие методы ненавижу.

Что это за сопротивляемость? В чем она выражается? Здесь вообще Вара в темный лес понесло.....
Весь Империум этим и показан....


FerrusManusДата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:31 | Сообщение # 253



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Ну как он после Ереси мог их убивать? Или что ты там загибал... Магнус и Ангрон в порядке", - это уже ты придумал. Я ничего не загибал. Ну Феррус тоже в порядке. Магнусу уничтожили тело - Феррусу тоже. С Ангроном аналогично. Ты уж реши, труп он или в порядке.
"Написано, что держали оборону в комплексах. Что поделать, если тираниды сильнее людей?)", - написано, что включили щиты вместо сражения. Держат оборону по-другому. Вот Кулаки держали оборону. Ультры держали оборону. И ниды слились. Ниды зверье. Они сильнее людей. Но у них нет ни веры, ни интеллекта, поэтому без разума улья они ничто.
Откуда я знаю, в чем выражается? В чем не написано. Но это все входило в план Вара. Весь Империум судить по одному инквизу глупо.


ТерминаторДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:58 | Сообщение # 254



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Космические Десантники Гвардии Смерти всегда были отражением внешности мрачного, темноглазого Примарха, которая, тем не менее, отражала и стойкость и твердость. Инфекция разложила их не только морально, но и физически. Чумные Десантники раздуты, их тела покрыты гниющими ранами, бубонами и язвами, из трещин в их доспехах стекает гниль и гной. Нургл редко сопровождает этот отталкивающий аспект еще и мутациями так свободно как другие силы Хаоса (такие капризные изменения являются по большей части во власти его антитезы - Тзинча), который любит гротескные мутации и изменения, но нередко кандидаты Гвардии Смерти награждаются щупальцами, фасеточными глазами насекомых или другими отталкивающими формами.(индекс астратес)
"но нередко кандидаты"-есть вопросы ?
ТерминаторДата: Вторник, 08.01.2013, 12:01 | Сообщение # 255



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Кстати на чумной планете тоже есть население и самых силных берут в ГС(помойму тоже индекс,точно не помню)
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Самый опасный враг Империума
Страница 17 из 25«1215161718192425»
Поиск: