Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 17«12567891617»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Крупные темы, которые запрещены в чате
StriderVicДата: Четверг, 25.10.2012, 00:08 | Сообщение # 91



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
И т.д. Назови любую цифру и я скажу, откуда я ее взял.

ГС,ДИ,СХ,АЛ?
Quote (FerrusManus)
- хитро закрутил))) Начнем с того, что в конце книги вообще битва Жиллимана с Фаэроном и твердый намек на то, что все Несуны погибли, ибо сам капитан первый потом через много много лет сжигал Колхиду, приговария, что это Несунам расплата и что всех загасили там. Это раз. Второе - Где пятая часть? Все крупные корабли живы, но сильно повреждены. Орбитальная система обороны под контролем Ультров и она выносить стала корабли Несунов один за другим. Корик в страхе смылся на своем корабле, бросив Несунов на верную погибель. На поверхности Несуны терпели в каждом бою, сам вспомни, причем Ультры дорого продавали свои жизни. Да, не сказано, сколько Несунов слито было. Но ты тоже не фантазируй, потери Несунов были очень серьезными, а после бегства Корика они просто обречены были. Ты меня извини, но даже в конце книги тебе написали это. Ждем подземную войну. Кстати, до сих пор Корик всего с одним хостом кочует на Гхалмеке.

Мне опять цитаты кидать, или сам угомонишься? НС несколько лет сражались под землей, и какой то части удалось улететь. Кор был ранен+он капитан 1, вот и улетел, Жилик то же улетел.

Quote (FerrusManus)
Надоело? Ты меня обвиняешь в фантазии. А сам написал, что про потери Несунов ничего не сказано:)))

Я имел в виду, что неизвестно.

Quote (FerrusManus)
Прочитал кстати крутой рассказ про ЖР. Автор правда не очень любит ЖР, слегка скучно их описал. Но факты круты. Отделение Железных Рук менее 10 десов удерживало мануфакторий от толп заключенных и безумцев, их там было миллион с лишним. Потери исчислялись тысячами. Просто тысячами. Только 5000 смогли посчитать. А остальное просто счету не поддавалось. У ЖР не погиб никто. Вообще. Экипировка ЖР просто потрясающая. Броня Странник самая новая кибернетически улучшенная у простого деса, топор с рельефом Механикус и болтер. Плюс сверхкрепкая бионика, искуснейший глаз бионический. И это просто обычный дес. Круть. ЖР выносят всех.


Кроме новой волны отвращение к ЖР ничего не испытал. Там не одни ЖР были. Еще бы, против них детей выставили бы, то же бы никто не погиб)

Про то, что они бедного техника в сервитора безмозглого превратили, ты умолчал, да?) Ну, ну)
StriderVicДата: Четверг, 25.10.2012, 00:09 | Сообщение # 92



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
ничего не замечал.

все он замечал
KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 00:18 | Сообщение # 93



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Холодный дух и отвращение к слабым) Не этому учит дядюшка Вулкан)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 00:20 | Сообщение # 94



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Смысл писать про то, как десять помешанных на стальных протезах робокопов, убивают заключенных?)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Четверг, 25.10.2012, 00:26 | Сообщение # 95



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Не знали бы ТА, так хорошо ЖР, они бы его там быстро успокоили.
KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 00:48 | Сообщение # 96



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Надо Ангел Экстерминатус почитать новый) Там Пертурабо раскрыт) интересно будет о нем узнать новое)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 01:07 | Сообщение # 97



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Кстати интересное прочитал про Саламандр, сейчас у них есть Библиаарий, который по приданию Вулкана должен либо спасти орден либо погубить его) Так что он должен быть очень сильным)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Четверг, 25.10.2012, 07:18 | Сообщение # 98



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Ребят я понял слабость железных рук.По скольку у них девиз Плоть Слаба,что означает,что они заменяют части тел на механические,а спустя 200 лет вообще роботами становится(только мозг живой),то вот в чем их слабость.Как говорил Сунь Цзы- используй сильные стороны противника в качестве слабых.Так вот металлы имперские не долговечные и не самовостанавливающиеся(исключение у Хонсю)то есть они подвержены коррозии и ржавению ,если за ними не ухаживать.Так,что силы дедушки Нургла могут спокойно победить железных рук,так как при соприкосновении с любым объектом зараженные чумой заражают эти объекты.Вот ударилась чумная пуля о протез и что мы видим.Мы видим как слизь попадает на металл и быстро уничтожает его,то есть через 15-60 минут умрет ЖР.(Все это основано на фактов из книг и кодексов)
KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 09:17 | Сообщение # 99



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Да сейчас прибежит жр и начнет убеждать в том, что они ржавеют, хотя керамит ржавеет, про адамантий не находил, но скорее всего то же.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 10:29 | Сообщение # 100



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Ща про дреды читаю, у хаоситов есть парачка, которая не спятила))
У ЖВ - один аж целую роту ведет, у Виолаторов - дред командир.
А вот у кровавой резни, хелбрут - был оставшимся лояльным космодесантником и родным братом магистра ордена) тот его запихал в саркофаг за неповиновение и тот спятил)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 10:37 | Сообщение # 101



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


И черт, у нидов есть королевы во флотах, которые плодят других нидов, что раньше я не находил про это инфу) И феррус, только Тигурию удалось заглянуть в Хайв Майнд, остальные сходили с ума и сходят. Так что он один такой.)
Блин, Хайв Майнд получается псайкер похлеще Императора)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Четверг, 25.10.2012, 11:05 | Сообщение # 102



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Итак, ДИ я взял после Истваана 5 самую большую цифру, поскольку пока не вышла новая книга, аналогично и ГС и СХ. Регулус сам докладывал о потерях Гора - огромные, Пожиратели половина, остальные чуть меньше. ДИ вообще были Феррус опущены, их меньше будет. Про альфовцев ничего не сказано, что у них был нестандартный легион, поэтому 100000. Шпионы у них были только в легионах предателей, да один в ГВ, и то он уже сомневается в своем задании. шпионы поэтому численность особо не увеличивают.
Кидай. Я лично помню, что погибло всего два крупных корабля, остальные были рассеяны и не могли собраться, флагман и баржи вообще не трогали, Несуны их хотели себе оставить. А дальше я ооочень хорошо помню, как орбитальная оборона начала рвать Несунов, как Честь Макрагга разнесла одномоментно три крейсера Несунов пришвартованных, и остальная флотилия пошла в атаку. Жиллиман улетел? Куда? Он улетел просто с корабля, но не из системы. Страйдер, ну только не начинай оправдывать Кор Фаэрона. Его несли его покалеченные прислужники, которые отхватили заслуженно от Ультров. Он позорно сбежал, оставив всех на погибель. Если ты под впечатлением слов Эреба, что якобы Ультры развалены, то это полный безосновательный бред, который он основывал на неких своих ощущениях. Ультры не потеряли геносемя, Ультры не потеряли флот, Ультры не потеряли планету. Ультры превозмогли, Ультры и во время нападения дорого заставляли Несунов платить, это даже Эреб при всем его неадеквате признавал. Да, после воевали под землей несколько лет. Ну так Несуны запартизанили наверное или долго скрывались. И да, в книге написано, кто именно ушел. Ушел Кор Фаэрон со своим орденом. Ну они в Гхалмеке до сих пор скрываются. Ультры же безвозвратно потеряли только планету, и то относительно, жить то на ней можно потом было, хоть и под землей. НС потеряли весь флот, 2/3 легиона. Ультры слили два крупных корабля. Да, легион был обескровлен. Но геносемя то сохранилось. Просто Ультры не смогли помочь лоялам во время ереси из-за этого. Эреб как ребенок этому радовался. Но в принципе Ультры не просто не сломались, а унизили Несунов, особенно Корика.
Умолчал? Ну я сюжет не рассказывал. Я умолчал и про то, что ТА устроили бунт ради своей паранойи с Падшими. Безмозглого? Это вообще то Благословление Железа, он теперь стал сильнее и умнее, чем был когда либо при жизни. Детей? Ну когда миллион детей против тебя это неприятно.

Добавлено (25.10.2012, 11:05)
---------------------------------------------
Страйдер, ну если скривиться от неуклюже опаленной брони это замечал, ладно - замечал)))


KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 11:06 | Сообщение # 103



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Сервиторы не имеют самостоятельного разума. Они думать не могут.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Четверг, 25.10.2012, 11:11 | Сообщение # 104



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, не понимаешь ты идеи Железных Рук. Специально для тебя и тех, кто называет ЖР робокопами, написано в книге правил Дозора Смерти, что ЖР вовсе не роботы и не сервиторы, они представляют собой сочетание Астартес и машины. Они обладают роботизированным телом, но интеллектом, волей и яростью настоящих Астартес. Поэтому они так эффективны, поэтому они так сильны. Человеческий разум, управляющий машиной. Омниссия.
Кстати, раз уж мы о Калте заговорили, то Жиллиман в этой же книге прямо говорит, что Феррус лучший из его братьев: непреклонный, бесстрашный, несгибаемый, верный до конца. Он выделяет только Дорна, Сангви, Русса и Мануса, как тех, кого он больше всех любит. И среди них самый сильный Феррус. Так прямо и сказано. Жиллиман при всей своей гордыне, когда его прижали, осознал, что Феррус был лучшим.

Добавлено (25.10.2012, 11:11)
---------------------------------------------
ТА быстро бы успокоили?)) Это он бы ТА быстро успокоил. Их всего трое было. Вспомни рассказ - Бион мечом зарубил трех десов, пытавшихся его убить. И Аксиманда почти зарубил. У Дольмека был топор и болтер. Топор из медузианской стали уничтожает все вообще, причем еще лучше меча, это уже я по кодексу говорю. У него лучший доспех стандартной серии Астартес в Империуме - Странник, еще и модифицированный. У него бионика, с помощью которой он превосходит братьев. Так что скорее Дольмек бы их успокоил.


KonfiДата: Четверг, 25.10.2012, 11:16 | Сообщение # 105



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Хахаха, только умалчтвается тот факт, что сами жр стали холодными и грубыми как машины. Им теперь наплевать на простых людей)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Страница 7 из 17«12567891617»
Поиск: