Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 17«12345671617»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Крупные темы, которые запрещены в чате
FerrusManusДата: Вторник, 23.10.2012, 13:17 | Сообщение # 61



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Я все понимаю. Я говорю про реальные силы. Альфовцы ведут войну, как крысы. В открытом нападении их помощи Аббику ждать не приходится. Конфи, дело в том, что ПОТЕРИ ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМЫ. А ПН при том, что у них генокод вырождается, и десы вымирают, еще и потери несут. Гвардия Смерти сам легион вымер, и порог большой, но число их от этого не увеличивается. А про Поход сейчас отмотали назад. Поэтому пока Абби держит ИГ. И надо же, они его не могут удержать. Ну слава Богам Хаоса, что он хоть Гвардию гасит))) Нормальный - это Несуны, Пожиратели и ЖВ (причем не все ЖВ) в основе, Черный легион во главе. А остальные как поддержка. 4 легиона. А после Ереси Гора было плюс Тысяча Сынов почти уничтоженные. За 10000 лет деградировали колоссально хаоситы.

Добавлено (23.10.2012, 13:17)
---------------------------------------------
Сам посмотри, приведу тебе пример: Вигилантум. Там действовали Гвардейцы Смерти. Чтобы их держать хватило роты ванильного ордена, сил обороны имперской Вигилантума ну и плюс ЖР послали роты, чтобы окончательно ГС уничтожить. А если бы у них были хотя бы силы десятой части легиона? Да там минимум 10 орденов послать пришлось бы. Вот и считай.


KonfiДата: Вторник, 23.10.2012, 13:21 | Сообщение # 62



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


пожирателей, уже нет как легиона. Я вообще удивлен, что их до сих пор много. Их там повымирало наверное 2/3 легиона, но их все же еще много.
Хоть Альфа и крысы, но по своему тащят) так что называй их хоть кем, они все равно успешны.
Они не вымирают а стремятся к самоубийству, это разные вещи)
У ГС порог боли низкий, даже в кодексе написано, они боли не чувствуют, тем более их нургл сто процентов возвращает) не даром он дядюшка)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Вторник, 23.10.2012, 13:25 | Сообщение # 63



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Про возвращения уже говорил, возвращают не всех. Конфи, ну как не называй, хоть самоубийство, хоть убийство, их все равно все меньше и меньше. У Пожирателей Миров давно бы уже весь легион вымер, у них просто демонкулабы, которые плодят берсеркеров в диком количестве.

KonfiДата: Вторник, 23.10.2012, 13:57 | Сообщение # 64



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


согласен, но пн после себя оставляют города призраки и их не успевают карать. Так что они эффективны.
Гс пока много и чкп это подтверждает.
Так что к сильным хсм можно добавить альфу и пн, их тактика все таки успешна


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Среда, 24.10.2012, 19:27 | Сообщение # 65



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Ну в каком смысле эффективна? Альфовцы восстания организовывают. И что? Все восстания подавляют. Стали они ближе к своей цели? Нет. Объединены они? Нет. Маленькая часть осталась верна примарху, а большая часть просто стали хаоситами. Они грызутся с Несунами и крысят. Что тут успешного? У них одна победа серьезная - орден развалили. Если бы побед не было, то каким бы они вообще легионов были. Больше ничего. Повелители? Да они за боеприпасами приходят. Они же бомжи. Я читал рассказ, они город-призрак оставили. Так они пришли потому, что им боеприпасы нужны были, кончались)) Бомжи же) ГС много? ЧКП подтверждает, что их мало. Я сомневаюсь, что их наберется хотя бы 5000, учитывая то, что их основные силы на Вигилантуме удерживает пара рот, а на Белис короне замочил один орден Сестер.

Добавлено (24.10.2012, 19:27)
---------------------------------------------
А их уговоры никого не интересовали. Феррус был командиром операции, аналогично как Гор командовал примархами в конце похода или как Дорн руководил от имени Императора действиями лоялов. Феррус отдал прямой приказ. Коракс этот прямой приказ нарушил, а слабохарактерный Вулкан его поддержал. Я всегда говорил, что Коракс тупо струсил. Меня троллили, наконец уже в Полете Ворона сам Коракс признает, что струсил и позорно сбежал. Феррус как раз тащил всю операцию, пока Коракс и Вулкан тормозили. Напомню, что Феррус одной ротой катафрактов потеснил целый легион ДИ, прижав их аж до крепости. В Отвернутых Мертвецах астропатка содрогается от того, насколько сильный удар и огромные потери Феррус нанес предателям. Именно Феррус. Коракс итак тормозил, он явно уступал Феррусу в умениях лобового штурма, как и Вулкан. А в конце просто нарушил приказ. И стыдился потом кому-то это рассказывать - соображал, наверное, что все поймут, что он предал Ферруса.
В то же время Феррус как раз пытался спасти лоялов. ЖР уничтожили лишь после того, как их окружили со всех сторон. И то ЖР сражались так, что даже Севатар сильно отхватил. Если бы все выполняли план Ферруса, то ЖР бы не окружили с флангов, они бы задавили ДИ (они их итак почти задавили), ворвались бы в крепость и как минимум успели бы понять предательство второй волны и запросить эвакуацию. Второй волне потребовалось бы время дойти до лоялов. За это время можно было бы запросить эвакуацию с Феррума для ЖР и Ястребы для лоялов с их кораблей. Напомню, что Феррум так и не уничтожили, а про корабли Саламандр ничего не сказано. Доподлинно известно лишь об уничтожении флагмана Гвардии Ворона Терминус Эст. Все. ЖР вообще кораблей не потеряли. Могли все спокойно обставить. Но нет же. Коракс всех погубил. За что его потом и мучила совесть.


KonfiДата: Среда, 24.10.2012, 20:11 | Сообщение # 66



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Эммм. Терминус Эст - флагман Тифуса, на котором он превращает миры в могилы с живыми мертвецами)
На Коракса мне гору наложить, но Вулкана совесть не мучила) значит тут он не при чем) Они знали, что не стоит поступать так, пытались брата уберечь, но он их тупо не послушал. Не факт, что они бы опракинули детишек. Дети специально навязали бой только ЖР, Фуля хотя Ферруса совратить.
Так то там на подхвате еще 3 легиона были.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Среда, 24.10.2012, 20:21 | Сообщение # 67



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, про Вулкана просто книги нет после событий на Истваане. Поэтому я пока про него ничего не говорил, ибо говорить нечего. Но я думаю его еще как совесть мучила, если он такой гуманист) Они хотели шкуры свои уберечь, дать легионам передохнуть, боялись идти в бой. Вот и все. А Феррус таких слабостей не знал. Конфи, навязали?) Это ЖР им навязали. Детишки умирали толпами, их просто громили. Феррус лично впереди шел, с одного удара проламывая черепа и стреляя из пистолета (ну это для него это был пистолет, а так сгусток плазмы пулял из него, как из плазменной пушки). Сами Детишки понимали, что такую ярость способны остановить (даже не победить, а просто остановить, чтобы хоть ЖР в крепость не ворвались) только терминаторы. Это понимал сам Кеосорон. И все, что Детишки смогли, это просто остановить ЖР. Не уничтожить, им это было не по силам, это смогли лишь 4 легиона вместе, просто остановить. До этого ЖР просто безнаказанно вырезали предателей, да так дико, что астропатка задрожала от психического эха.

Добавлено (24.10.2012, 20:21)
---------------------------------------------
Замечу кстати, что первые шумовики были эффективны против термосов. Но от вида Ферруса даже у обезумевших десов такой страх набежал, что они просто убегали, как крысы. Даже самые безумные познали ужас от вида разъяренного Горгона.


KonfiДата: Среда, 24.10.2012, 21:12 | Сообщение # 68



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Вот следующий армор про истваан 5 выйдет и поглядим)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Среда, 24.10.2012, 21:13 | Сообщение # 69



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


там все по полочкам будет расставлено) кто сбежал а кто нет)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Среда, 24.10.2012, 21:39 | Сообщение # 70



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


То, что Вулкан сбежал итак известно. Он пережил удар Диес Ире благодаря плащу и скрылся, кстати бросив свой легион на верную смерть, даже не пытаясь, как Коракс, собрать хоть кого-то и спасти. Коракс, надо отдать должное, осознал свою трусость и попытался спасти, кого мог. Вулкан и этого не сделал, просто скрылся. Для сравнения - Железные Руки, даже зная, что им не выжить, даже зная, что их братья бросили их, не отступили ни на шаг и никто не сбежал. Вместо этого они отбивались, искали своего примарха, пытаясь вынести его с поля боя, катафракты рядом с ним стояли насмерть, показывая такое запредельное мужество, что даже враги, сам Севатар отдал им должное, оставив раны в память о героизме Железных Рук. Железные Руки защищали своего примарха так, что предатели даже второй волны успели от них отхватить, признавая, что ЖР сражались убойно даже для Астартес. Они погибли почти все. Но они погибли так, что заставили дрожать своих убийц. Гор победил. Но Феррус настолько испортил его победу, настолько ярко показал всю слабость и гнусность предателей, а легион Железных Рук столь стоически пережил это поражение, что можно сказать, что победа Гора была сильно подпорчена. Очень сильно.



Сообщение отредактировал FerrusManus - Среда, 24.10.2012, 21:43
KonfiДата: Среда, 24.10.2012, 21:50 | Сообщение # 71



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


В книге Солнце Прометея показано, что Вулкан часто отправлял войной, оставаясь на барже. Он учил их, что они должны выдержать испытание битвы - наковальню войны - где они либо сломаются, либо станут сильными.
Его кстати отыскали 2ое ветеранов, и спасли) Так что Вулкана нашли - он был серьезно ранен)
И саламандры в отличие от поисков своего примарха - сражались, а после резни искали.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Среда, 24.10.2012, 21:52 | Сообщение # 72



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Извини, не только жр лавры победы пожинали, без воронов и саламандр их бы просто в грязь втоптали)
Тем более потери ренегатов были незначительны - несколько тысяч, а вот у лоялов 3 легиона(


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Среда, 24.10.2012, 21:56 | Сообщение # 73



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Если я не ошибаюсь 8 тысяч десантников на 8 легионов против 30 тысяч,вот такие потери были
ТерминаторДата: Среда, 24.10.2012, 21:58 | Сообщение # 74



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Так что с победой Хоруса тут все нормально
FerrusManusДата: Среда, 24.10.2012, 22:10 | Сообщение # 75



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


А))) Понял))) Вулкан заранее учил Саламандр, что ребята, на меня если что не рассчитывайте, будьте крепкими))) Я читал Солнце Прометея) Ну про то, что его отыскали ветераны я не знал. После резни?) После резни никого уже не было. Саламандры могли его найти только во время резни и спасти. Незначительны? Не скажи. Я помню читал туманную фразу, что лоялы потеряли до 300000 десов, а предатели несколько тысяч. Но это правдой быть не может, ибо ЖР потеряли всего одну роту. Даже корабль не слили. И последние книги показывают, что как раз до фига потеряли предатели. Истваан 5 выйдет, узнаем точно. Я думаю там до 3/4 легиона слили Детишки Императора (они кстати даже за дворец не сражались, резали мирное население) и умеренные потери у других 3-х легионов. И не забывай, что Пожиратели к тому времени слили уже половину легиона однозначно, остальные столько же или чуть поменьше. Более того, косвенные цифры Фулгрима (что легион ЖР был больше пятой части легиона Фули, который вероломно флот их обстрелял, в 10 раз) указывают на то, что Детишек было тысяч 50. А это катастрофа, учитывая то, как Феррус им напинал.
Конфи, не одни ЖР? Посмотри на карту Истваана 5. Вся атака шла за счет Ферруса. Он создал план, он вел за собой, он проломил защитников, он продвинулся глубже Коракса и Вулкана на порядки с одной ротой всего. Он отдавал приказы, причем одновременно бил, отдавал приказы, еще и Фулю искал. Это даже не герой, это титан. Да, без Саламандр и Воронов ЖР затоптали бы. Но это потому, что ЖР просто одна рота была. Феррус так и говорил, что Коракс и Вулкан просто фланги прикрывают. Так оно и было. Поэтому псайкерша даже не видела Коракса или Вулкана. Только Ферруса. Только его удар.

Добавлено (24.10.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Если я не ошибаюсь 8 тысяч десантников на 8 легионов против 30 тысяч,вот такие потери были - это старые не тру цифры вообще. Легионы были по 100000 десов, ну Вороны 80000. Потери реальные вполне точно известны у лоялов: 75000 Вороны + 80000 Саламандры + 1000 ЖР Победа?)) Ты думаешь это победа? Пока неизвестны цифры у предателей точные, но смотри сам: потери на Истваане 3 точно 70000 Пожиратели + чуть меньше еще три легиона. Считай сам. Возьми 50000. 220000. А у лоялов 156000. Ты считаешь это победой?))))) Это я молчу, что Феррус попу надрал Детишкам, и если судить по цифрам атаки на корабль, то Детишек чуть ли не 10000 после резни остаться могло. Это победа конечно. Но если цифры в следующем рульбуке на Истваане 5 будут большие у предателей, то это будет поражение предателей или пиррова победа. Называй, как хочешь. Гор обескровил свою армию.


Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Страница 5 из 17«12345671617»
Поиск: