Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 17«1234561617»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Крупные темы, которые запрещены в чате
KonfiДата: Суббота, 20.10.2012, 19:19 | Сообщение # 46



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Кстати, я вспомнил что ты говорил, что дредноут завалит Тригона. Сейчас будет ситуация, где зверь завалил дредноута, при том что он меньше и слабее тригона.
Аттион выпустил струю огня из встроенного в плечо оружия и на миг получил преимущество, пока взмах тяжёлого хвоста карнадона не выбил ноги из-под Саламандры. Воин выпустил шею зверя и рухнул.
Глаза Гека'тана расширились. Он никогда не видел, чтобы так легко повергали дредноутов – вечных воителей, удостоенных погребения в могучем костюме чудовищной боевой брони. Прежде, чем Аттион смог ответить, чудовище сомкнуло челюсти на секции торса, вмещавшей атрофировавшееся тело почтенного воина, и сжало зубы.

Так что дредноут довольно легко победить. Его достаточно опрокинуть.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Суббота, 20.10.2012, 19:24 | Сообщение # 47



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Ну так))) Саламандры. Дреду надо было треснуть сейсмическим молотом по голове карнадона, и она бы раскололась и все. Кстати, прокусили кабину водителя. Сам дред цел.

KonfiДата: Суббота, 20.10.2012, 20:32 | Сообщение # 48



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Его дальше растерзали. Пилота. Я то читаю) Тот не успел ничего сделать. Тварь шустрой оказалась.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Суббота, 20.10.2012, 20:38 | Сообщение # 49



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Так надо шустрее быть. Кроме того, дреды и не должны шустрых бить. Для этого десы есть. Дреды монстров бьют. А монстры нешустрые. Ну растерзали конечно, он же слился. А надо было всего лишь опустить молот и все.

ТерминаторДата: Суббота, 20.10.2012, 20:40 | Сообщение # 50



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Ну так Феррус Тригон запросто может повалить его на землю и растерзать
ТерминаторДата: Суббота, 20.10.2012, 20:48 | Сообщение # 51



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


И еще вопрос,на сколько мне известно крупные демоны матерелизуется за счет жертвы.А могут космодесантники хаоса,которые решились материальной оболочки по такой схеме материализоватся ?
KonfiДата: Суббота, 20.10.2012, 20:55 | Сообщение # 52



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Бери в пример Элифаса. Они просто торгуются с демоном и тот отрыгивает его с новеньким телом из варпа. Ангрон так возвращался.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
ТерминаторДата: Суббота, 20.10.2012, 20:57 | Сообщение # 53



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Ну тогда получается что космодесантников хаоса бесконечность
KonfiДата: Суббота, 20.10.2012, 21:36 | Сообщение # 54



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Нет, их впитывает варп, и потом, через какое то время, если они договорятся с демонанми их вернут.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Суббота, 20.10.2012, 21:56 | Сообщение # 55



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (Vulkan)
Бери в пример Элифаса. Они просто торгуются с демоном и тот отрыгивает его с новеньким телом из варпа. Ангрон так возвращался.


Quote (Терминатор)
Ну тогда получается что космодесантников хаоса бесконечность


Вспомнилось V. Не удержался)

FerrusManusДата: Понедельник, 22.10.2012, 06:09 | Сообщение # 56



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Космарей Хаоса вовсе не бесконечность и их число уменьшается. Возвращаются далеко не все, большинство погибают, тупо пожираемые богами хаоса. Многие чемпионы становятся отродьями Хаоса. Очень очень некоторые демонпринцами. А так возвращаются только те, кого боги Хаоса оставили, от кого они чего-то ждут. Поэтому им позволяют с демонами сделки заключать. А это далеко не все. Вот почему так катастрофически нужны демонкулабы. У лоялов вот таких проблем нет.

StriderVicДата: Вторник, 23.10.2012, 11:17 | Сообщение # 57



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
У лоялов вот таких проблем нет.

Нет? А то, что последние основании почти все мутанты оказались и были со временем, выпилены инквизицией - это норм?
FerrusManusДата: Вторник, 23.10.2012, 12:02 | Сообщение # 58



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Страйдер, ты так говоришь, будто это катастрофа и такого никогда не было. Было уже темное основание одно, это вовсе никак не мешает поддерживать постоянное число Астартес. Кроме того, основания Терры далеко не единственные, кто Астартес пополняет. Железные Руки, Волки и серьезные ордены держат либо часть (как в случае Кулаков), либо все свое геносемя у себя на мире либо на кораблях. Семя ЖР кроме Медузы еще на Марсе есть. Кроме того, темная история с геносеменем Черных Храмовников, которое они плодят, сколько хотят, заставляет задуматься) Так что даже темное основание вовсе не катастрофа, поскольку существует много других путей пополнения орденов. Не забывай также и о косвенных пополнениях вроде Белых Щитов Дозора Смерти и раскаявшихся предателей. Это, конечно, единицы, но учитывая скажем команды Караула, это существенная прибавка, особенно учитывая комплектацию Караула.

Добавлено (23.10.2012, 11:55)
---------------------------------------------
Кстати, если посмотреть на хаоситов, то видно, что определенные легионы поддерживают и увеличивают свою численность за счет демонкулаб, а определенные легионы катастрофически вырождаются и со временем их все меньше и меньше. Повелители Ночи, Детишки, Гвардия Смерти, которая уже давно низведена до банд чумных десов гниющих, Тысяча Сынов, банды мелкие, в том числе корсары Гурона. Черный легион, которых было мало после резни за тело Гора, но которые восстановились в среднем числе за счет демонкулаб. И то своей планеты у Абби нет и он тащит за счет флота своего. Пожиратели Миров, Железные Воины, Альфа-легион и Несуны держатся в большой численности. 4/9 легионов просто вымирают. Один легион не способен вести организованные боевые действия (Альфа-легион). Фактически затащить способны всего 3 легиона, причем с Железными Воинами история не очень понятная, поскольку очень много десов рассеяны по крепостям. Так что собраться всем разом они не могут. Силы Хаоса конечно имеют еще союзников - мутантов. Но о чем можно говорить, если орду мутантов способен разбить один серьезный орден лоялов (Железные Руки на куски порвали орду Стигматуса, а это всего один орден). Так что серьезной поддержки они не дают. Видите, как плохи дела у Хаоса. Абби затащил в начале 13 ЧКП лишь за счет неудержимого варп-шторма и демонов, которые из него вылезали. У него просто вариантов нет, у него живой силы мало. Абби в приступе пафосного маразма поклялся дойти до Терры. А ему не с кем идти, у него сил нет. Даже по грубым подсчетам не считая огромной армии Имперской Гвардии, ему противостоят Астартес Праэзус, среди которых есть такие чудовищные защитники Императора, как Волки, Имперские Кулаки, Темные Ангелы и их наследники (у них единое подчинение, в результате чуть ли не 7000 десов), Железные Руки (ЖР это вообще отдельная история). Плюс ему противостоят ордена милитант Сестер Битвы, крупные представители которых насчитывают до 10000 Сестер, экипированных как Астартес, хоть и уступающих им по характеристикам. Кроме того, в случае чего, ему будут противостоять Серые рыцари в полном составе, которые официально самая сильная армия в вахе. И это я еще раз повторюсь не считал армии Имперской Гвардии. Это просто полная безнадега. Когда шторм кончится, Абби сольется, причем учитывая победы лоялов в начале войны (победы Железных Рук, ТА) Абби даже не факт, что унести ноги в Око успеет.

Добавлено (23.10.2012, 12:02)
---------------------------------------------
И кстати, хотя не могу не признать, что Гвардия очень слаба, но на Кадии ее возглавляет гений тактики, Урсаркар Крид, и кадианцы выдержали удар основных сил Хаоса даже без поддержки Астартес Праэзус, они не сломались и не отдали свой дом. Так что конечно Гвардия слаба против Хаоса, но на Кадии и Вигилантуме каждый готов умереть за Императора, и они не сломаются, так что придется постараться, чтобы их уничтожить.




Сообщение отредактировал FerrusManus - Вторник, 23.10.2012, 11:56
KonfiДата: Вторник, 23.10.2012, 13:05 | Сообщение # 59



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


не совсем согласен.
Альфа легион - я смотрю ты не хочешь в упор понимать их цели. Им не нужно вести открытую войну. Их задача - развалить империм изнутри, а не утопить в море крови как хоть жирики миров. Они в полне успешны. Они развратили орден (может и несколько), и повсюду поднимают восстания. Их три раза признавали умершими,но они соответствуют многоголоой гидре. Отруби одну голову, вырастет две.
Гвардия смерти - они толстые и у них низкий порог боли. Тем более по кодексу они довольно успешны. И их не так уж мало. Что я подметил, это то, что банд у них мало и в основнгм нурглу посвещают себя недавно ушедшие ордена, поэтому сложно говорить что они как жирики распались.
Жв - да, они расслабились и живут в своих мелких империях.
ПН - довольно активны и они нападают там, где мало лоялов. И потери у них низкие, так что они боеспособны.
Черный легион - хз, аббик там нормальный поход собрал, хоть его и держат туча лоялов, но остановить пока не могут


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Вторник, 23.10.2012, 13:09 | Сообщение # 60



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Кльфа кстати имеет агентов везде, в инквизиции, в орденах астартес и просто в гвардии. Если их не истребить они потом очень много хлопот наведут. Тем более, все их группировки автономны, так что убить их очень сложно. Они диверсанты, а не воины. Поэтому стандартной тактикой жр или кулаков их не истребить

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Страница 4 из 17«1234561617»
Поиск: