Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 17«123451617»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Крупные темы, которые запрещены в чате
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 20:59 | Сообщение # 31



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Жаль не всю голову))) Конфи, ну так не гениальный, а просто крепкий пиратский ум. Это другое дело. Он ничего не накопит - он слишком активный и теряет десов. Даже Несуны в Мальстриме не имеют сил пополнять десов.

KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 21:07 | Сообщение # 32



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


У них апота нет толкового, а вот Гарреон не даром имя получил, повелитель трупов)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 21:10 | Сообщение # 33



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, фи. Апот тут не при чем. Нужна Демонкулаба. Или генокод, как у лоялистов на Терре, Марсе, Медузе или Фенрисе.

KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 21:12 | Сообщение # 34



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Ну а смысл тогда семя Гурону воровать и отдавать все апоту. Значит есть у него аппаратура.

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Пятница, 19.10.2012, 21:21 | Сообщение # 35



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Из "Кровавый Грабитель":
"— Невелика потеря, — ответил Вариэль. Отодвинувшись от края смотровой платформы, он перешел на другую ее сторону. Отсюда были видны клубящиеся облака, заполнявшие космическое пространство, и металлическая громада самой станции, уходившая на многие километры за края экрана. Несколько минут Вариэль наблюдал за движением кораблей: десятки крейсеров подходили или отчаливали, а вокруг каждого кружили, словно паразиты, более мелкие суда. Линейные корабли дрейфовали на орбите вокруг станции или стояли в доках по ее краям. Огни транспортного потока россыпью звезд мерцали в облаках отравленного тумана.

— Вдохновляющая картина, да? — наконец проговорил Гарреон. — Подумать только, когда-то мы правили лишь одним миром — а теперь неосязаемо держим в руках множество систем. Миллиарды жизней. Триллионы. Вот в чем измеряется сила, мой мальчик: сколько душ в твоей власти, сколько жизней ты можешь оборвать, сказав только слово."
"— Не могу поверить, что лорд Гурон и правда решится на эту авантюру. Он бы не стал так безрассудно разбрасываться своими воинами. — Он указал на крейсерский флот, дрейфующий вокруг станции. Броня многих кораблей была черно-красной — цвета Тирана; цвета других указывали на их принадлежность иным опальным орденам Адептус Астартес. Пока что большинство составляли бывшие суда Имперского Военного Флота: теперь каждый из них нес Звезду Пантеона на оскверненном корпусе.

— Силы лорда Гурона могут справиться с любой армадой в Священном Флоте, — добавил Вариэль, — но их не хватит для осады крепости-монастыря. Как только мы покажемся на их орбите, нас тут же уничтожат. Только представьте, господин: от всех этих прекрасных кораблей останутся лишь горящие обломки, которые рухнут в атмосферу. — В смешке, который издал Вариэль, не было ни грамма веселья. — Отличное получится кладбище."
^ Т.е. делаем вывод - территорию, Гурон, держит под собой, большую и флот у него очень большой и мощьный.
"Возвышенный рыкнул в знак согласия. Зеница Ада приближалась, заполняя собой оккулус, и хотя существу претило выказывать хоть какое-то восхищение этим зрелищем, факт был в том, что владения Тирана по размерам и потенциалу уступали только владениям Разорителя. Вид Зеницы вызывал в сердце демона зависть совершенно особого рода: он завидовал как прошлому этого места, так и тому, что станция олицетворяла собой теперь. Порт кишел сепаратистами, хотя и уступал в размерах другим транспортным узлам в империи Тирана.
Сама станция — звездный форт типа «Рамилис» — некогда носила название «Глаз Ханаана» и размещалась в регионе глубокого космоса, который контролировал орден Астральных Когтей. Несколько веков назад в ходе Бадабской войны, когда в регионе воцарились бесчестье и предательство, форт стал одним из многих объектов, которые захватили повстанцы, стремившиеся отделиться от Империума. В имперских архивах форт значился как уничтоженный в сражении с флотом, флагманом которого был «Аквилин», крейсер типа «Владыка». Но в терранских записях не говорилось ни слова о том, что позже пираты, расплодившиеся после разгрома Астральных Когтей, отбили поврежденный форт и отбуксировали его сквозь варп-разлом Мальстрима.

За прошедшие с тех пор века станция не только была восстановлена, но и разрослась, став гаванью для пиратов. Зеница Ада окружила собой целую планету — измененный варпом, мертвый мир Ирукхал, и теперь в ее металлических секциях обитали десятки тысяч человек, а у причалов стояли сотни кораблей."

Вообщем там много чего интересного, указывающего на то, что Гурон ооочень силен, хитер и пр.
И да Ферус, ПН надо было починить свой крейсер. Гурон им предоставил док и ресурсы. В оплату услуг, он приказал ПН саботировать и всячески помочь КК захватить крепость-монастырь СД.
StriderVicДата: Пятница, 19.10.2012, 21:22 | Сообщение # 36



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


С Апотекариями у него там все норм, собирают свое гено-семя, набирают новобранцев и превращают их в КК.

KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 21:28 | Сообщение # 37



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Найди про мастера кузни, он кажется артефакт на себе древний носил + мастер по производству ядов и техники)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 21:44 | Сообщение # 38



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Нашел и прочитал этот отрывок. Страйдер, ну так ты тогда все копируй, не стесняйся))) Эти двое апотекарии ордена, причем как они сами сказали, те, кто пока еще жив и находится на службе. Множество систем, и все в Мальстриме, то есть в клоаке. Конфи, ты говорил бионика у него древняя?Только что я прочитал, что у него бионика жуткая, огромная, постоянно требует ремонта, что Тиран вообще жив только благодаря своей ненависти. Его постоянно латают. У него повреждение мозга. Страйдер, кораблей у Гурона много. А десов мало. Защищать корабли некому. В битве тупо абордажем взять можно их все. Кулаки во время 1 ЧКП так и сделали, взяли на абордаж многократно превосходящую армаду Хаоса. То, что он Мальстрим держит никто не спорит (точнее его часть), он больше ничего не держит. И держится на чистой совести аптекарей. Он выглядит просто ужасно. Позорище.

KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 22:12 | Сообщение # 39



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Так извини меня, тебя под мельту поставить) что от тебя останется)
Ее состояние мало имеет значение, когда эффективность есть) если его кулак силовой топор не пробивает и прочее, то пускай хоть каждую неделю ремонтируют))


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Пятница, 19.10.2012, 22:16 | Сообщение # 40



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (FerrusManus)
Нашел и прочитал этот отрывок. Страйдер

Ты подожди, книгу целиком прочитаем и посмотрим, чего там мало или много. И мы не про его личное здоровье говорили).


FerrusManusДата: Суббота, 20.10.2012, 07:33 | Сообщение # 41



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Ее состояние мало имеет значение, когда эффективность есть) если его кулак силовой топор не пробивает и прочее, то пускай хоть каждую неделю ремонтируют))", - когда аугметика хорошая, это не проблема. Кто это сказал. Я пока понял, что Гурона все боятся, он хорошо дерется, поэтому ему никто не пробил кулаком или топором аугметику. Но это отнюдь не означает, что ее пробить невозможно.

KonfiДата: Суббота, 20.10.2012, 08:49 | Сообщение # 42



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


но пока то прецедентов пробивания ее не было) не дредноут то конечно может, хоть может и нет)
Пока гурон живучий и достаточно умный))


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Суббота, 20.10.2012, 09:03 | Сообщение # 43



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Прецедентов нет потому, что Гурон быстро бегает) Я его стату посмотрел - самая слабая среди хаослордов. Особенно по защите как раз. И зачем дредноут обязательно. По кодексу любой товарищ с хорошим силовым оружием и нормальной статой (ну чтобы капитан лоялов был с нормальным силовым оружием типа Сиккария или Тихо) запросто пробивает его. У него три раны. Как раз нормальный капитан с тремя атаками и хорошим оружием его завалит. А дредноут сейсмическим молотом его прихлопнет, как букашку вообще. Посмотри сам: Тифус, Люций, Кхарн, Абби - все по стате его обгоняют и сильно. Тащит у Гурона немного только Коготь Тирана засчет увеличения силы до 6. Так в сравнении с остальными все равно мало - у Кхарна бафф на ближку с силой 5, у Аримана аналогичный по силе посох, у Абби вообще коготь Гора. Он позорит всех хаоситов и в кодексе, и вообще.

KonfiДата: Суббота, 20.10.2012, 15:24 | Сообщение # 44



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Иииии? По вселенной он даже и даже) Быстро бегать то же надо уметь, учитывая что он в гордом одиночестве, а вокруг толпы лоялов)))
У него коготь бронебойный, хоть у кхарна топор такой же. У других героев оружие не такое.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Суббота, 20.10.2012, 17:57 | Сообщение # 45



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


У других героев оружие гораздо лучше. У Кхарна топор всегда бьет на 2+, а у Гурона даже бронебойность ниже на 1 пункт. У Абби вообще жесткие причендалы. У Аримана по бронебойности посох хуже, но он так тащит, используя по 4 психосилы, что ему и не надо. Я молчу, что по броне он круче Гурона. Гурон позорит всех хаотогероев. Сам просто сравни статы. Ну бегать тоже надо уметь)) Он попал в кодекс потому, что хорошо бегает)))

Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск: