Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 17«12341617»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Крупные темы, которые запрещены в чате
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 16:58 | Сообщение # 16



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, гениальный?)) То есть ты называешь трусливое бегство стратегией? Тактикой? Гениальный стратег это Логан Гримнар, Марней Калгар, Пауллиан Блантар, Данте, Ту Шан. Они не бегают, как крысы, а побеждают. С минимальными потерями победить? Не путай ограбление и победу. Гурон не одержал сам ни одной победы. Корабль Волков захватил только потому, что среди собачек Русса предатели оказались. Странствующих десов он вообще не победил, только ограбил. Волков под завалами оставил, а не уничтожил, сам сбежал, пока они освобождались. Он просто пират и бомж. Какая восходящая звезда. Если кто-то может заменить Абби достойно, то это только Ариман. Хаосу мозгов отчаянно не хватает. Дикие лузы Абби и предсказание Ультрана тому доказательство. Третья сфера расширения - это миры на границе с Империумом, где плохо работает Астрономикон. Посмотри карту - собственно территория Империума тау не задета. Пытались тау - Сиккарий им так вломил, что они больше не пытаются. Поняли, наверное, что с Императором шутки плохи))) Это как раз проблемы тау, а не наши. Смотри сам - как только тау встречали серьезного имперского командира, они сразу же лузили. Сиккарий, Белиал, Калгар, командир востроянцев (не помню имени) - всем им тау сливали. А выиграли у одного дегенерата. И то спорно - просто планету не дали Империуму отбить. И это еще не самое печальное их поражение - во время Дамоклова похода ЖР атаковали орбитальную станцию тау с такой яростью, что тау не просто не сопротивлялись - они тупо струсили, причем дико струсили - они просто начали убегать беспорядочно, как крысы. Даже организованного отступления не получилось. Возьми любой серьезный орден - ТА, Ультры, ЖР (им вообще позорно, с ТА и Ультрами тау хоть сопротивлялись) - всем сливали.

Добавлено (19.10.2012, 16:55)
---------------------------------------------
А насчет того, как Гурон преуспевает я тебе просто стату приведу: любой ванильнейший орден, про серьезный даже не говорю: 1000 десов + главный библ с кодициариями и эпистоляриями + рекклюзиарх с капелланами + магистр арсенала с технодесантниками + апотекарион + машинный парк + флот с минимум одной баржей. Теперь Гурон: 300 десантников ± 50-100 (200 выжили после Бадаба, примем во внимания бродяжек, всяких единичных перебезчиков и Волков - это 300. Ну и кто-то погибает, кто-то приходит) + апотекарий совращенный + технодесантники без магистра арсенала + наворованная техника + флот мелких и средних кораблей без барж однозначно. Это я просто обычный ванильный орден привел. О серьезном речи нет. Это я молчу про то, что у него нет ни кузни, ни реликвиариума, хотя он наворовал ту часть, которая была в крепости у Странствующих десов. И то в сравнении с ванилью он просто ничто.

Добавлено (19.10.2012, 16:56)
---------------------------------------------
И не преувеличивай насчет того, что он око строит. Мальстрим маленький, там места нет. И реальная сила там вовсе не Гурон, а Кор Фаэрон. Вот он реальная сила, а не бомж, командующий пиратами и откровенным сбродом.

Добавлено (19.10.2012, 16:58)
---------------------------------------------
Если Гурон хочет реальной силой стать, перестать быть бомжом, ему надо замочить Кор Фаэрона и захватить мир-кузницу Гхалмек. Вот тогда он станет реальной силой. А так бомж.


KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 17:08 | Сообщение # 17



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Пффф, читай, я кидал, на корабле волков предатели были, когда уже очевидная победа Гурона была. Не путай. Он один, дерется против десятков ванильных орденов, которые окружают мэилстрим. Союзников у него нет, и тут идет уже бой на выживание.
У тау нет понятия - бой до последней капли крови. - в их кодексе это есть. Их намного меньше чем людей, поэтому они не рискуют. Еще не видел битв, где те же Белиал или другие таланты империума сражались с О'Шовах и Шэдоусан. Первый люлей вешает всем, вторая то же.
Извини - технодес - и есть магистр арсенала, он им был еще при Астральных Когтях. Ты его не дооцениваешь. Вот его так все ванильные ордена и принимают, а он, между прочим, умеет малыми войсками выиграть. Лоялы считают что могут его завалить, а он подарок преподносит. Бой на Ластрати тому подтверждение.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 17:11 | Сообщение # 18



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Так со всеми лоялами зазнайками, думают уберкрутые, а потом - кто в хаос уходит, кто вынужден потом с терры геносемя заказывать, кто вообще вымирает. Примеров этому туча.
Ту'шан и тот орков оценивает как серьезных врагов, поэтому и выигрывает у них.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 17:59 | Сообщение # 19



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


))))))))))))))))) Он дерется? Где? Где он дрался? Он только бегает и грабит мелкие флотилии по одному-два корабля. Волки заперлись и держали Гурона. Кстати, Корсары попасть не могли в конец корабля, пока Волков не предали. Так что хз какая там очевидная победа. Кроме того, если бы Волки все погибли, а Гурон много десов бы слил, о это было бы его поражением, у него каждый дес на счету. Тех был магистром? Скинь ссыль плиз, я про него не читал. Ну как сказать. ОШасерра командир всех воинов огня. А значит за поражения на Нимбозе, тотальный разгром при Зейтской компании ответственна она. Тем более, что там были главные силы тау. Поэтому поражение было таким сокрушительным. Так что Ошасерра по любому должна была там быть. Ошова мочил орков, а Империум я пока не видел, чтобы он мочил. Он мочит всех, но его владения не в юрисдикции Империума. Так что хз сливал он или нет. Так или иначе тау просто в диком лузе. И не отмазывай ихним кодексом это))))) Любой кодекс, каким бы он ни был, должен способствовать расширению владений и ресурсов. А их способствует бегу быстрому)))) В этом они на элов похожи. Я когда читал то, как они как резанные от ЖР бежали понял, что тау еще не готовы для серьезной войны. Им еще повезло, что там были лишь части сил одной роты, экспедиционные силы в походе. А если бы там рота ЖР была, они бы даже добежать до кораблей не успели.
Лоялы зазнайки? Лоялы реалисты. Лоялы превосходят жалких предателей во всем. И они это знают. Есть один диктатус Империалис: "Презрение - наша броня". Лоялы объективно знают, что они Ангелы Смерти бессмертного Бога-Императора, а предатели жалкие уроды, оскверненные демонами ублюдки, не достойные света Императора. Гурон ничем не лучше. В Хаос переходят? Умирают? Ты так говоришь, будто предатели никогда не умирают и не раскаиваются в своем выборе, а лоялы так или в Хаос, или смерть. Гнилых товарищей везде много. Если ты думаешь, что хаоситы не раскаиваются, то ты ошибаешься. в Дозоре служит куча Белых Щитов, в искупительных походах куча десов и орденов, в самих легионах хаоса адекватные товарищи понимают, что они натворили, предав Императора (Тысяча Сынов, Повелители Ночи). Недавно читал "Отвергнутых Мертвецов" - так там вообще товарищи, по степени мужества приближающиеся даже к Феррусу! Они из легионов предателей, они почитают своих отцов, их как зверей травят лоялисты, но они все равно верны Императору и сражаются до последней капли крови, чтобы спасти весь Империум от Гора, чтобы спасти Императора. Я даже Пожирателей Миров зауважал после этой книги. Среди них есть настоящие герои, не хуже, чем даже у Железных Рук.

Добавлено (19.10.2012, 17:59)
---------------------------------------------
Прочитай сам эту книгу. Кстати, в ней хорошо очень показано, насколько лоялисты сильнее, умнее, благороднее предателей. Гвардеец Смерти сражался за Императора тогда, когда все знали, что он должен был умереть. От разрыва сердца, отказа легких и таких повреждений Астартес давно бы умер. Но он сражался. Сражался там, где предатели давно бы сбежали или погибли. Сражался на чистом мужестве и вере в Него. И позволил себе погибнуть лишь тогда, когда спас жизнь своего брата. Даже враги не могли не уважать его жертву. Вот это настоящий Гвардеец Смерти, а не то дерьмо, которое пошло по пути проклятие вместе с Мортарионом. Лоялы не зазнайки. Лоялы просто лучше. Во всем. По всем параметрам. Именно поэтому Империум держится уже более 10 тысяч лет и не просто не сдает, а еще и нагибает всех подряд.


KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 18:34 | Сообщение # 20



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Читай на предыдущей страницы. Описание как он брал корабль. Слил много, но все семя + семя волков взял себе. И там он спокойно победил. Предатели волков были в конце, так что он чисто победил.
Гурон опасный противник, хоть пока он и на мели, но талант не пропьешь. Он еще покажет)) Тем более у него усиленная аугметика. Его топором силовым рвали, пофиг ему, ни царапины. Его в рукопашку убить нереально. Капитан Серебряных черепов пытался, Капитан Волков. А если прибавить еще талант стратега и тактика - то он серьезный противник.
У тебя там наверно свой мир) Я смотрю для тебя все кто не лоялен - вдруг становиятся какими то бездарями. Хоть они душу продали, но мозги то нет)

Armenneus Valthex, The Alchemancer, Honoured Patriarch of the Forges - Valthex was the Astral Claws' Master of the Forge, the chief Techmarine, and so an individual of great importance to the Chapter during the Badab War as Lufgt Huron's chief Armourer and most loyal servant. Valthex's skills as a crafter of poisons and chemical weaponry were as infamous as his abilities as a forge-wright and tech-smith were famed. During the Badab War, Valthex fought as a field commander and as the Astral Claws' chief siege engineer, and it was believed that it was he that carried away his fallen lord's body into the Maelstrom after the apocalyptic final battle for the Palace of Thorns during the Loyalists' final assault on Badab Primaris.
Пффф, тау спокойно рвут. В том же дамоклове имперцы не могли ничего противопоставить тау, манты дико все тащили.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 19:19 | Сообщение # 21



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Ну смотри. Я снова прочитал: машинное отделение захватили. Левый борт с большими потерями захватили. А вот правый борт держался и продавался дорого, это притом, что у Гурона на счету каждый. Но тут появились предатели. Кстати, если бы Волки отбили левый борт, они бы могли и диверсии на корабле устроить. Гурона затащили предатели.
"Тем более у него усиленная аугметика. Его топором силовым рвали, пофиг ему, ни царапины. Его в рукопашку убить нереально", - можно считать это признанием уберкрутости ЖР?)) Их нагибательности и колоссальной мощи?) Семя без демонкулабы ничто. Кстати, я вижу здравомыслящие люди среди Астральных Когтей остались. Главное, чтобы их побольше было, и чтобы они продуктивнее работали.
"Гурон опасный противник, хоть пока он и на мели, но талант не пропьешь.
Я смотрю для тебя все кто не лоялен - вдруг становиятся какими то бездарями. Хоть они душу продали, но мозги то нет)", - Конфи, так в том то и дело. Десантники, совращенные Хаосом теряют свой интеллект, верность, волю, внутренний стержень, они становятся жалкими пародиями на самих себя. Гурон захватил власть почти во всех системах у Мальстрима. А теперь он ворует и грабит, базируясь на горстке жалких планет в аду, как правильно сказал Сартак. Аббадон был первым сыном Гора, почитаемым всеми. А стал обезумевшим убийцей. Кстати, о нем: ты думаешь мозги они тоже не продают?)) А Люций, а Абби, а Кхарн?)) Об этом даже рассказы есть. Они еще как мозги отдают. И это не мой мир. Это бэк)

Добавлено (19.10.2012, 18:55)
---------------------------------------------
Насчет тау где ты такое нашел? Манты по силе равны титанам и уж никак не превосходят. А Дамоклов поход Империум продул только потому, что ожидалось, что тау все погибнут. А удалось просто отбросить их до границ Империума))))

Добавлено (19.10.2012, 19:19)
---------------------------------------------
Кстати, Конфи, насчет мозгов)))) Посмотри в кодексе хсм статью про нойзмаринов - там так и сказано - мозгов нет)) Так что не думай, что хаоситы продают только души) Там много чего продают))) Кстати, силу тоже продают. Комплекты снаряжения хаоситов подавляюще хуже, чем у лоялистов.




Сообщение отредактировал FerrusManus - Пятница, 19.10.2012, 19:05
KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 20:11 | Сообщение # 22



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Ты упустил, что после захвата, к Корсарам прибыло подкрепление и их стало больше чем волков. Так что предатели были, когда Корсары так и так бы победили. Главное что корсары семя волков забрали и свое) так что у них в рядах пополнение)
Гарреон например, апот корсаров, раньше был одним из известных апотекариев см. Его труды почти все ванильные читали и использовали.
Это они, а это Гурон, он не стремиться как те за признанием у Темных Богов. Поэтому он еще трезво думает. Не приравнивай тех и его)
Феррус, не сравнивай массу с единичными случаями. Мы про Гурона, а не про нойз маринов)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 20:17 | Сообщение # 23



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


И аугметика Гурона сделана по тайным и потерянным технологиям, так что жр тут и не пахнет )

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 20:20 | Сообщение # 24



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, эммм)))) Ну а к чему он еще стремится? Ты же сам меня отправлял назад. Там написано, что он хотел скормить богам миллиард человек, чтобы его подарочком одарили. Так что Гурон вовсе не выделяется из общей массы. Я знаю одного уберкрутого товарища-хаосита, которому не нужны подарки Темных Богов - это Ариман. Он тупо хочет власти. И добывает ее сам без богов. Правда он не догадывается, что Тзинч им манипулирует. Ну он и не пытается ему служить. А Гурон как раз из массы. У него крыша поехала уже давно от мании величия, даже Хонсю подмечает. Конфи, ну что значит известным - вот он может выращивать десов? Или хотя бы их подобия? А Байл может. Он может лечить от самых тяжелых ран смертельных, как аптекари ЖР, которые спасли механизацией десов от таких ран, которые для других стали бы смертельными? Он может превозмогать так, как аптекари Ангелов? Он просто неплохо лечит десов. Не более. И то учитывая ситуацию Гурона это просто позволяет ему выжить.
Конфи, хз, хз. Если бы Волки диверсии устраивать начали, число Корсаров бы им не помогло.

Добавлено (19.10.2012, 20:20)
---------------------------------------------
"И аугметика Гурона сделана по тайным и потерянным технологиям, так что жр тут и не пахнет )", - там, где аугметика, всегда пахнет ЖР. Как раз у ЖР уникальная, древняя и современная аугметика всех видов. Гдолкину, например, мощную древнюю руку железную из медузианской стали поставили - так он ей потом так хаоситов мочил, как десам в доспехах даже не снилось. Так что ЖР очень даже пахнет. Признай власть бионики!))))


KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 20:23 | Сообщение # 25



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Это не мой пост, а страйда. И Гурон все таки еще тактический гений и стратег. Единственное что видел - это его сделка, чтобы он после бадаба выжил и все.
Ариман? без Богов?) Он любимец Тзинча, тот его и направляет к вратам эльдар))
Эмм, ты забываешь, у него апотекарий, который лечит даже безнадежно раненных см. Иначе смысл ему было нападать на крепость монастырь для генного семени?
Волки не додумались бы до такого. Они бросили все силы на машинное отделение. Все таки тут все равно красивая победа Корсаров))


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 20:24 | Сообщение # 26



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Ой, плоть лучше) и меня поддержат почти все хсм)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Пятница, 19.10.2012, 20:32 | Сообщение # 27



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


"Ариман? без Богов?) Он любимец Тзинча, тот его и направляет к вратам эльдар))", - ну Ариман то этого не знает. И Тзинчу поклялся не служить - вот он не хочет покровительства богов. Ну Страйдера. Тактический гений, стратег? Я тебе выше уже перечислял гениев и стратегов)) А Гурон тупо бегает быстро. Точнее улетает на кораблях быстро) Вот и вся его гениальность. Он ничем от ТЭ не отличается, прямо говоря. Такой же тупой грабеж и все. Только Гурон еле выживает, а ТЭ очень даже не бедствуя живут. Неа. тут еще одна сделка, Гурон себе захотел сил побольше - решил грохнуть сельхозмир ради этого.
Конфи, а все аптекари умеют вживлять генное семя. Не все умеют лечить раны, которые идут от паха до груди насквозь)) (это я тебе сейчас рассказал рану Сантара, от которой его спасли аптекари ЖР)
Я сам Волков ненавижу. но их недооценивать не стоит. Волки Эрика Моркаи, например, похитрее эльдар оказались. И тут они бы додумались, когда поняли бы, что ситуация безвыходная. Конфи, ну мне кажется, когда победа досталась благодаря предателям, она красивой считаться не может.

Добавлено (19.10.2012, 20:32)
---------------------------------------------
"Ой, плоть лучше) и меня поддержат почти все хсм)", - как это? Даже хсм при всех их проблемах понимают, что железо тащит. ЖВ, Кор Фаэрон и его Несуны - эти просто ставку на железо везде делают. Остальные хсм чрезвычайно ценят демонические машины и облитерастов и мутилаторами. Так что хсм согласны со мной многие. Гвардия Смерти и Детишки вот только однозначно с тобой согласны.

Добавлено (19.10.2012, 20:32)
---------------------------------------------
Кстати, а у Гурона ведь не плоть))) Прими власть Бога-Машины!:)))


KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 20:34 | Сообщение # 28



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Гурон четко все спланировал, и это уже свидетельство хоть и развращенного но крепкого ума.
Они могли и не предавать))) Сами пошли на это, никто их не просил. Жить захотели. Так что это к волкам))
Гурон так же на Лисари все шикарно спланировал. Пока лулзов его не видел, ну кроме Серебряных Черепов, но и то те ели выжили, и как то там, с горем по полам освободили планету.
Он не дурак лезть. Видит же, что лоялов больше. Вот и партизанит. Сил наберет и всех порвет)) В кодексе же написано, что Корсары чего то ждут. Видимо они там с НС договариваются)) или силы копят)
Тем более у него специалисты остались, что важно.
Главный Кузнец и Главный Апотекарий. Так что не пропадут с такими кадрами, учитывая что они были оба известны по империуму до Бадаба.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War

Сообщение отредактировал Hestan - Пятница, 19.10.2012, 20:36
KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 20:38 | Сообщение # 29



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


У Гурона от руки до головы не плоть, остальное его, родное))
ЖВ ставят аугметику вынужденно, потому что презирают мутации. Техника - ну это техника) а не протезы) ХСМ бояться больше чем огня стать дредноутом)


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Пятница, 19.10.2012, 20:42 | Сообщение # 30



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Тем более он ставил ее вынужденно, а не потому что любил себя протезировать. Ему все таки мельтой пол головы и руку оттяпали)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск: