Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 17«129101112131617»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Крупные темы, которые запрещены в чате
KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 21:29 | Сообщение # 151



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Получается эльдары жр нагнут)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 21:32 | Сообщение # 152



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (Vulkan)
Получается эльдары жр нагнут)

Если захоят убить - убьют. В данном случае у них другая цель была - убедить Феруса.


KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 21:42 | Сообщение # 153



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Они могут манипулировать механикой?)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 21:43 | Сообщение # 154



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Quote (Vulkan)
Они могут манипулировать механикой?)

Да.


KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 21:46 | Сообщение # 155



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Шикарно _./\._ Ухахмхахахаха))))

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
FerrusManusДата: Четверг, 08.11.2012, 07:56 | Сообщение # 156



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


АААААААА. Конфи удалил тему с ролевкой, я не заметил, зашел и сюда и такой бред увидел!!! Я и забыл совсем.
Забыл, извиняюсь, Жиллиман улетел оттуда, тут это в самом конце, я запомнил только до момента, как он в Самофракию сел. Ну он улетел Ультрамар организовывать, армию собирать.
Остальное я видел. Это абсолютно не доказательство. Безумная речь Эреба просто лжива и глупа. Корик вешал, что Феррус, Вулкан и Коракс мертвы, этот фанатик сумасшедший решил, что Ультров нагнули. 30000 активны и отвечали на запросы, но кто тебе сказал, что это из 200000? 200000 это всего в системе было. На кораблях, на станции и на планете. Они не все на планете были, куча рот была и на кораблях. И Несунов было не 50000. Это Жиллиману сказали 50000, и это ложь, ибо уже давно известно, что 2/3 Несунов отправились на Калт, то есть 80000. И у Несунов было тотальное численное преимущество потому, что Ультры были неорганизованы, и хотя их было типа больше, но реально Несуны крыпными армиями разбивали мелкие группировки Ультров.
Теперь насчет флота. То, что ты скинул это не реальные потери, а то, что полоучил Гейдж по сети, в которой были помехи мусорного кода и демонические искажения. Он как раз не мог наладить связь со всеми подразделениями. Я вот смотрю на факты. Сначала свалили Кампанилу на планету, потом подбили и свалили на нее два крупных корабля - гран-крейсеры. Потом замочили две баржи и транспорты около них. А дальше четко написано, что Несуны отправились бомбить южный полюс (кретины, даже грамотно флот уничтожить не могли, вместо этого кровожадно бомбить пошли), а оружейная сеть замочила кузницу, луну. Дальше флот Несунов, основная часть которого юг планеты бомбила, охотилась за флотом Ультров, который грамотно отходил, не давая себя поймать в скоплении. На крупные корабли (класс не сказан, но сказано, что несуны ими хотели огневую мощь пополнить) начался абордаж, который в конце сняли. В результате: большая часть флота в количественном отношении уничтожена, но крупные корабли не задеты кроме тех, которые в начале уничтожили, флагман и другие корабли (они описаны на странице 76, сам посмотри, например Маджерус - гранд-крейсер) остались в живых. Из системы ушел только корабль Корика. Остальные расстреливались оружейной системой и Ультрами, причем они были не готовы к такому повроту событий. Как написано: новый поворот для Ультров))) Ультры потеряли сколько-то десов, мы знаем просто, что очень много, но боевые группы скоординировались, часть эвакуирована Жиллиманом (это вот кстати те, кто еще был на планете, кроме сопротивления Вентана). Несуны никто не ушел, кроме тех, кто были с Кориком. В конце написано, что Вентан выжил, сожалеет и гордится прошлым, как он завалил Несунов и мочит Колхиду. Вентан жив, Несунов на Калте нет, то есть их всех перебили (или ты хочешь сказать, что они потом с планеты, на которой находиться невозможно выбрались из туннелей и как-то улетели, когда весь их флот сгорел). В итоге - Несуны дико позорно атаковали, дико позорно слошили, не уничтожив весь флот Ультров, потом дико позорно сливали Вентану при абсолютном численном преимуществе, ну и наконец просто дико позорно струсили и сбежали (это про Кора), оставив братьев на смерть и потеряв все. И заметь, сколько раз повторяется слово позорно.
Ему сделали лоботомию, чтобы илишть воли и вставить вместо нее коггитаторы. Это стандартная процедура превращения в сервитора, и совсем не простого. У ЖР простых сервиторов нет, они выполняют очень сложные функции, а не как у других орденов.


FerrusManusДата: Четверг, 08.11.2012, 08:08 | Сообщение # 157



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


А ты не знал про Железный культ? Он существовал на планете задолго до прихода Императора. В нем сила ЖР. И среди ЖР разные конечно. Есть более радикальные товарищи, как Десаан, или более мягкие, как Сантар и Хенрикос.
Про левиафаны я тебе уже все говорил. Это синонимы. Все написано.
Феррус не терял самоконтроль. Он объяснимо злился, ибо несколько месяцев Механикус ему лапшу вешают, и результатов нет. Как и его командиры лапшу вешают. Логично, что он зол. Жиллиман тоже зол был и сломал стилус. В этом ничего такого нет.
Хенрикос просто размышлял над тем, какова цена превращения в Астартес и все. ЖР отошли от человечества настолько, что стали сильнейшим легионом (В Калте кстати написано, что у Ферруса ОГРОМНАЯ СИЛА). А ты просто не любишь ЖР и не можешь признать, что они лучшие, вот и все.
И уж конечно в любом легионе есть разногласия между братьями. не надо преувеличивать и называть это отвращением. Десаан и Хенрикос просто разным принципов придерживаются немного.
И да, Страйдер, ты либо не читал до конца, либо прикидываешься. эльдары обрушили на ЖР ОБЫЧНОЕ машинное проклятие, которым владеют все библы Империума, и эльдары, конечно. И они смогли ЖР атаковать им только потому, что у ЖР тогда не было библа, который мог бы быстро отменить его. Это из-за Никейского Эдикта. Вот и все. Это единственный раз такой. И ты может избирательно копируешь только то, что хочешь видеть, но Сантар, если что, даже в состоянии, когда тело его не слушалось, разрубил двух баньшей. ЖР были настолько сильны именно волей, что эльдары поняли, что даже под проклятием их просто не убить силами баньш. И начали их мочить их же собственной бионикой. Выхода просто не было, настолько круты были ЖР. Бионика - главная сила ЖР, благодаря которой они превосходят любой легион Астартес. Эльдары даже атаковать их нормально не могли, поскольку ЖР ВООБЩЕ БЕЗ ПОТЕРЬ отражали любые атаки. И вот они нашли единственный вариант. Это просто жест отчаяния был, единственный способ хоть как-то ЖР остановить. Все прочие атаки, которые проходили с Саламандрами, например, с ЖР не удавались, ибо слишком большая огневая мощь и стойкие десы.


FerrusManusДата: Четверг, 08.11.2012, 08:12 | Сообщение # 158



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Конфи, получается, что ЖР нагнули эльдаров прямо там даже под проклятием. И эльдары тогда просто уже управляя бионикой попытались их убить и многих убили. Но даже для этого требовалась воля, а у ЖР она была так сильна, что многие держались даже против колдовства. Просто лучший легион. Страйдер, они и захотели убить ЖР, только у них ничего не вышло. Ты скидывай весь текст в следующий раз, а не отрывки, которые хочешь видеть. А то я сейчас тоже могу с Калта, например, скинуть отрывок, как Кору сердце вырвали, как Вентан Несунов штампами валил, и сказать, что вот дескать Несуны слились, а Кор погиб. Ты вот навешал лапшу Конфи, он уже решил, что эльдары ЖР нагнуть могут, хотя по ходу всей книги это ЖР эльдар нагибали систематически.
И в следующий раз это уже не пройдет, ибо теперь у ЖР библы есть и они быстро это проклятие отменят согласно общим правилам.


FerrusManusДата: Четверг, 08.11.2012, 08:20 | Сообщение # 159



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Кстати случай с элами как раз демонстрирует силу ЖР, что они были сильны не только телом, но и душой, что каждая Железная Рука был слвоно железо не только телом, но и волей. Поэтому даже когда у ЖР отобрали контроль над их телами, то они все равно превозмогали за счет своей колоссальной воли.

FerrusManusДата: Четверг, 08.11.2012, 08:20 | Сообщение # 160



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Кайм вообще круто ЖР показал. Мне очень понравилось.

ТерминаторДата: Четверг, 08.11.2012, 08:49 | Сообщение # 161



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Это ты не по той части пишешь,волей Ультрамарины превозмагают
ТерминаторДата: Четверг, 08.11.2012, 08:50 | Сообщение # 162



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


А если ты так любишь эту книгу то выложи ее.Мы почитаем и оценим
ТерминаторДата: Четверг, 08.11.2012, 08:53 | Сообщение # 163



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


И пишите уже в ролевке
FerrusManusДата: Четверг, 08.11.2012, 09:52 | Сообщение # 164



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Ультрамарины превозмогают пафосом. А ЖР волей. Я все правильно пишу. Воля Ферруса была настолько сильна, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из лояльных примархов, кто отверг Хаос. Другим просто не предлагали. А ему прямо предложили. И он плюнул Фулгриму в лицо. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134251&hl=Nick+Kyme - вот книга, читай. Попозже напишу, сейчас загружаю комп.

ТерминаторДата: Четверг, 08.11.2012, 10:18 | Сообщение # 165



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Ты что думаешь другие не отвергли бы ?
Сангвий отверг так как любил отца как и Дорн
Волк тоже так как это связано с варпом,а он его не навидел.
Жилик против отца никогда не пошел.
Хоруса совратили гнусным способом,а так он никогда против Импи не пошел бы,потому что он тоже его любил
Магнус тоже не пошел,но судьба сыграла с ним злую шутку.
Лоргар тоже не пошел,потому что он почитал его как бога(Императору надо было намекнуть Лоргару ,что еще не время)
Насчет Льва ,Хана и Фульгрима не знаю(Я про читал две книге про Льва,но пришел к выводу что он плохо разбирается в людях, так что в принцапи он мог предать,но я не уверен на все 100%)
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Страница 11 из 17«129101112131617»
Поиск: