Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 17«12891011121617»
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Крупные темы, которые запрещены в чате
KonfiДата: Вторник, 30.10.2012, 19:02 | Сообщение # 136



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


ну да, они не все подключены. Но кто то точно) командиры должны) чтобы у них суперум был)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Среда, 31.10.2012, 22:00 | Сообщение # 137



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Меня больше забавляет как ЖВ тиранидский био-корабль подчинили.

KonfiДата: Среда, 31.10.2012, 23:28 | Сообщение # 138



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


ну, жв смышленые) не даром они один из сильнейших легионов)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Суббота, 03.11.2012, 09:46 | Сообщение # 139



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


А что если Элифас не умирал. Он был в нескольких местах сразу.
Мы там, и мы здесь. Однажды ночью ты поймешь, Лоргар. Объяснять сейчас значит впустую тратить время и воздух. Разум смертного не в силах вместить некоторые истины.
Мне нравиться, Магнус за 50 лет до ереси был уже еретиком)
Магнус. Магнус Красный. Алый Король. Ингефель рассмеялся в сознании Лоргара и указал на равнину. Он уже с нами, вне зависимости от того, признает ли он это сам. Он пришел к нам, и его не было нужды призывать и рассматривать вопрос веры. Он пришел за силой потому, что именно за ней к нам приходят все создания из плоти. И спустя пять коротких десятилетий, когда галактика запылает, он явится сюда самолично.

Да. Момент, где мы сейчас находимся, лишь на считанные дни позже события, которое человечество будет помнить как Разорение Просперо. Магнус стал жертвой собственного высокомерия, и теперь пребывает в самой высокой из башен этого разрушенного города, оплакивая уничтожение своего Легиона и гибель надежд. Он желал лишь самого наилучшего, но любопытство обрекло его на проклятие Императора. Он слишком долго и глубоко вглядывался в те идеалы, которыми не обладает Император.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Суббота, 03.11.2012, 09:49 | Сообщение # 140



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Но это больше нравится)
Война, которую ты начнешь, но не возглавишь. Война ради того, чтобы донести все эти истины до Империума. Ты пришел найти богов, Лоргар. Ты их нашел, поскольку они всегда имели замыслы относительно тебя. И теперь их взгляд обращен на человечество. Мы говорили Аргел Талу так же, как и тебе сейчас: человечество примет истины божественной реальности, или же его постигнет та же судьба, что и эльдар.

Нет? Эти вещи кошмарны лишь для того, кто смотрит на них глазами смертного. Не признав истинных богов, человечество падет из-за своего безверия. Царства чужих разорвут Империум на части, ибо человечеству не хватает силы, чтобы выжить в галактике, которая ненавидит ваш род. Ваша экспансия угаснет и уменьшится, а боги покарают тех, кто отринул предложение истинной веры. Ваш род может принять Хаос, о котором ты говоришь, или же вкусить той же участи, что и эльдар.

В других Легионах каждый умрет за своего примарха и пожертвует жизнью ради Империума. Но Империум – это рак, убивающий ваш вид. Даже когда некоторые твои братья выступят против Императора, то будут сражаться за то, чтобы править Империумом. Лишь Несущие Слово умрут за истину и само человечество.


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
KonfiДата: Суббота, 03.11.2012, 11:12 | Сообщение # 141



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Лоргар бы ушатал Жиллика) прикольно) если бы на Калте был Лоргар. А поражение было необходимым)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 19:12 | Сообщение # 142



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Для любителя железноруких ололошей и прочим, кто сомнивается в крутости ЖР

"Пренебрежение Железнотелого к смертной плоти вытекало из того, что сейчас он был больше машиной, чем человеком. Несколько ближних боев с девритами в лесах на Кванге привели к необходимости обширного применения кибернетики. Но он ни разу не пожаловался и воспринимал свою бионику стоически.
Десаан молчал, пока они не прошли боевые порядки и не вышли в открытую пустыню.
– А что делать, Габриэль? Некоторые театры военных действий не для простых людей.
Сантар снял шлем с шипением выходящего давления. Лицо было покрыто потом. Он поднял брови.
Позади них постепенно нарастающий гул многочисленных взрывов ракет прерывал слова Первого капитана.
– Значит мы – не люди, Ваакал?
Десаан был стойким приверженцем Железной Веры, которая опиралась на идею «Плоть слаба». Его явное высокомерие и отсутствие человеческого сочувствия часто переходило в презрение, а иногда и того похуже.
Другой капитан нахмурился, когда рокот глубоких подземных взрывов встряхнул песок под их ногами и обстрел Железнотелого сделал свою работу.
– Я знаю, ты понимаешь меня, брат, – продолжил Сантар. – Мы достаточно хорошо знаем друг друга, не так ли? Твой прежний тон говорил об этом. – В словах Первого капитана был упрек, который Десаан сразу же распознал.
– Если я был непочтителен…
– Я согласен с тобой, капитан. Плоть слаба. Вера подтвердилась в этой пустыне, в истощении дивизий нашей Армии и их слабеющей решимости. Но разве наша задача не состоит в том, чтобы взять на себя это бремя и поддерживать силу при помощи демонстрации силы?
Десаан открыл рот, чтобы ответить, но передумал, когда понял, что Первый капитан не закончил.
– Я все еще человек, частично из плоти. Мое сердце качает кровь, легкие вдыхают воздух. Они – не механизмы, в отличие от этого, – сказал Сантар, помахав левой рукой, в ответ бионика внутри зажужжала. – И этого, – сказал он, постучав лезвием когтя по бронированному бедру. – Делает ли моя плоть меня слабым, брат?
Десаан старался быть почтительным. Сантар в самом деле не обладал исключительной раздражительностью примарха, но он был резким и жестким, как и бионика в его конечностях.
– Ты намного больше, чем простой человек, мой капитан, – осмелился сказать Десаан. После паузы, он решил продолжить. – Мы все. Мы – сыновья Императора – истинные наследники галактики.
Сантар пристально посмотрел на девятого капитана, продемонстрировав частицу своей знаменитой твердости.
– Храбрые слова, но неверные. – Сантар снова отвернулся и напряжение ослабло. – Мы – воины и когда война закончится, нам придется найти новые профессии или стать преторианскими статуями, украшающими Дворец на Терре. Возможно, мы сформируем церемониальную почетную стражу для наших усопших полководцев. – Слова Первого капитана окрасила не просто легкая злость. Он часто думал об этом. – Воин без войны – это как машина без функции, – добавил он задумчиво. – Ты знаешь, что это значит, Ваакал? Ты знаешь, с чем мы столкнулись?
Десаан медленно кивнул, по крайней мере, насколько позволял высокий горжет.
– Выходим из употребления.
– Именно."

Т.е. не все ЖР были психопатами, одержимыми кибернизацией. Т.е. существовал некий культ у ЖР, который сейчас полностью превратился в религию ордена.
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 19:14 | Сообщение # 143



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"Сантар вытянул шею, чтобы рассмотреть циклопический сухопутный корабль «Око Медузы», подавивший Железных Рук своим гнетущим величием."

Передвижная крепость ЖР с Медузы? Как то не верится.
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 19:19 | Сообщение # 144



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"– И это твое лучшее оправдание неудачи? – Его серебряные кулаки сжали край стола стратегиума, вызвав паутину трещин, которые раскололи бы ландшафт катастрофическими землетрясениями, будь они настоящими. Десаан ощутил воображаемые тектонические разломы по всему своему позвоночнику.
– Это бы объяснило, почему наши усилия так…
Кулак Ферруса Мануса обрушился на карту, прервав путаные слова капитана. В результате почти расколов ее надвое.
– Мне это не интересно, – сказал он, и воздух в пустой комнате остыл настолько, что мог воспламениться.
Примарх скрестил руки на груди. На его огромных бицепсах собралось загадочное мерцающее серебро.
Десаан, редко оказывавшийся так близко и так долго к своему повелителю, не мог оторвать взгляд от них."
Кто там говорил, что Ферус не склонен терять самоконтроль?
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 19:22 | Сообщение # 145



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"Биона Хенрикоса из Десятой роты Железных Рук не воодушевило жалкое состояние дивизий Армии. Люди были похожи на призраков, пропахших потом и покрытых соляной коркой. Они были изранены и истекали кровью, и были медленными. Беспредельно медленными.
Даже клавы скитариев Механикума и батальоны сервиторов пострадали, главным образом из-за слабости их элементов из плоти. Несколько сотен кибернетических существ были оставлены ржаветь на пути следования армии; выбывших из числа сааванских масонитов тоже бросили там, где они пали в разорванной армейской униформе и они были похоронены только по прихоти случайных песчаных бурь.
Временный лагерь был поспешно разбит несколькими оставшимися бригадами трудоспособных рабочих сервов. Лазареты занялись тепловыми ударами и хроническим обезвоживанием.
Хенрикос подсчитал больных и раненых солдат, лежащих на сеточных и парусиновых койках в палатках – их были сотни. За исключением редких жалобных стонов, они уныло молчали. Он не задержался, не обращая внимания на группы доганских истязателей, опирающихся на пики под тентами, свисающими с бортов «Химер»; на отчаянные попытки механиков-водителей охладить двигатели машин; на тихие проклятья людей, счищающих со своего оружия комья утрамбованного песка. Один седой полковник, жующий пластинку табака, коснулся фуражки, приветствуя космодесантника. Он выглядел измученным, как и его люди. Но когда Железнорукий прошел сквозь толпу покрытых волдырями, обгоревших солдат, которые едва могли говорить пересохшими губами и раздувшимися языками, он почувствовал толику сострадания.
Это место было не для людей. Это был ад, а следовательно, место для таких выкованных среди звезд воинов, как он. В отличие от большинства своих братьев, Хенрикос не обладал полным комплектом бионических усовершенствований. Его руку удалили и заменили механическим подобием, согласно ритуалу Легиона, но остальная часть Седьмого сержанта была органической. Он подозревал, что частица сочувствия, которое он испытывал, пришла от этого пристрастия к биологии.
Хенрикос задумался, что если его более кибернетические братья положили на алтарь механической силы и стойкости больше, чем просто слабость плоти. Не отказались ли они также и от части своей человечности?
Хенрикос отбросил мысль, но она все же осталась в его подсознании."

То же интересная идея. Насколько далеко ЖР отошли от "человечества"?
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 19:29 | Сообщение # 146



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"Хенрикос не потребовал пропустить его и даже не удостоил взгляда солдат, проигнорировав их. Он вошел в палатку и в нос ударил спертый воздух. В углу парусиновой палатки стоял вентилятор, установленный на самый холодный уровень. Работающая на пределе квадратная машина вибрировала и выла.
Пятнадцать человек в офицерской форме, выглядевшие не лучшим образом, вытянулись перед вошедшим сержантом.
Один из них – генерал, судя по богатству униформы и сидящему на его плече ручному ястребу с цилиндром для сообщений, шагнул вперед. Он держал инфопланшет и открыл рот, чтобы заговорить, но Хенрикос заставил его замолчать поднятой рукой. Он умышленно использовал кибернетическую.
– Снимайтесь с лагеря, – сказал он прямо. При такой эмоциональности Железнорукий мог говорить бинарным кодом. – Все.
Заговорил второй офицер с испуганным лицом. Его кираса была снята, а мундир расстегнут. Он явно предпочел бы остаться.
– Но, милорд, у нас только…
Хенрикос счел те три секунды, что он позволил говорить офицеру, как уступку, которую он не повторит.
– Никаких исключений. Легион наступает, а значит и вы. Соберите свои дивизии или же можете обсудить свои возражения с этим. – Он постучал по кобуре с болтером на бедре. – Это приказ Лорда Мануса.
Только главный медикус был непреклонен.
– Если мы выступим сейчас, наши больные и раненые погибнут. – Он осмелился бросить сердитый взгляд через свои очки в проволочной оправе. К счастью для него Хенрикос не воспринял это как вызов его власти.
– Да, погибнут, – сказал Железнорукий, очевидная дрожь сожаления в голосе удивила его.
Офицеры сели, или точнее рухнули. Хенрикос взял инфопланшет и одним взглядом изучил информацию.
Затем он вышел.
Перед ним раскинулась пустыня, подобно позолоченному океану, отшлифованному солнцем."

Если честно, я бы не удивился, что он их расстреляет)))
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 19:41 | Сообщение # 147



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"– В рядах Армии есть скауты – доганские истязатели, – сказал Хенрикос, поднявшись.
– Мы потратим впустую время, – вмешался Десаан.
Хенрикос повернулся к нему.
– Люди имеют важное значение здесь.
Десаан неодобрительно посмотрел на единственный бионический имплантат сержанта.
– Да, этот камень на наших благородных шеях тянет нас в болото. Они не нужны. Доверяй железу, не плоти.
– По-твоему я не доверяю? – Хенрикос старательно сохранял свой тон нейтральным.
Если бы глаза Десаана могли прищуриться, они бы это сделали.
– В тебе слишком много плоти, Бион, слабости, которая затуманивает твои мысли.
Хенрикос ощетинился в ответ на очевидное пренебрежение. Он сжал челюсть.
– Могу заверить тебя, брат-капитан, я отчетливо вижу."

Даже тут показано, механизированные ЖР чувствуют отвращение к всему, даже своим не "железным" братьям по легиону.
KonfiДата: Вторник, 06.11.2012, 19:42 | Сообщение # 148



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Ну тут не яркое пламя Прометеевой Веры) какой примарх таковы и его дети) Вулкан гордым не был, конечно немного было, но не так как у других примархов) они и ценили жизнь, а жр вот наплевать на людей) помрут и помрут)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 20:04 | Сообщение # 149



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"– Жив и разгневан, брат-капитан, – ответил Сантар, потроша очередного призрачного воина. Он вырвал клинки из ее спины с доставляющим удовольствие звуком разрываемой плоти, когда его левая рука онемела. Он попытался ее высвободить, но она не пошевелилась.
– Что-то не так. Брат, я… – Паралич сковал его бионику, словно она просто перестала действовать. Его ноги, тоже механические, заблокировались. – Я не могу…, – боль от этого была невероятной, и он прошептал последнее слово, – …двигаться.
Разыскивая союзников, он обнаружил только две бесплотные маски, направившиеся к нему. Их лица сияли магическим огнем, они безжалостно усмехнулись и прошипели что-то мстительное на своем языке.
– Я могу убить вас обеих… одной рукой, – пообещал Сантар, но почувствовал трещину в своей уверенности, когда они начали кружиться вокруг него.
Что-то раздавалось по радиосвязи, отвлекая его внимание от призрачных воинов, когда те приблизились. Он узнал скорбный крик своего товарища капитана.
Между кружащимися фигурами эльдаров он мельком увидел Десаана, который неуверенно брел через темноту и неистово стрелял. Случайная очередь поразила одного из Морлоков, ослабив его защиту, благодаря чему другой призрачный воин смог вонзить меч в сочленение доспеха, соединяющее нагрудник с пахом. Железнорукий осел, затем шторм скрыл его из виду.
– Десаан! – Предполагаемые убийцы Сантара были рядом. – Следи за стрельбой, брат. – Он не мог позволить себе отвлечься. Десаан шатался, не контролируя секторы обстрела своего болтера.
– Десаан!
Он был похож на…
– Ослеп, Первый капитан, – пробормотал ошеломленный Десаан. – Я не… вижу… – Его рука безвольно висела. Другие также были поражены, Морлоки уничтожались именно тем, что давало им силу.
Плоть слаба. Мантра вернулась к Сантару с насмешливой иронией.
Эльдары что-то сделали с ними, сотворили какое-то страшное колдовство, чтобы навредить их кибернетике. Все Морлоки обладали обширной бионикой."

Яркий пример того, как бионика стала главной уязвимостью ЖР. Если бы эльдары хотели, они бы запросто могли перебить ЖР. Что мешает этому повториться?) Если бы не рука из простой плоти, Сантар откинулся еще там бы.
StriderVicДата: Вторник, 06.11.2012, 20:55 | Сообщение # 150



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


"Двести пятьдесят воинов двинулись в рассеивающийся шторм.
Что-то помешало Хенрикосу, когда он вошел в полумрак. Это был сбой механизмов в его бионической руке. Сержант хотел, чтобы она была расслабленной и готовой выхватить клинок, но рука сжалась в кулак. Он заставил ее разжаться, не понимая причины неисправности, и приблизился к пораженным Морлокам. Хенрикос остановился, когда увидел, что они делают друг с другом.
У одного легионера в груди застрял собственный эвисцератор. Окровавленные зубья меча вращались. Он пытался одной рукой помешать клинку погрузиться глубже, в то время как другая – кибернетическая толкала меч дальше. Другой воин лежал неподвижно, шлем был смят собственной силовой булавой. Багровая жидкость вытекала из трещин в лужу вокруг головы. Некоторые пошатывались, наполовину ослепленные, или же были прикованы к земле нефункционирующими ногами. Бионические руки обхватывали горла из плоти и душили своих носителей. Повсюду были вызывающие ужас признаки машинной бойни.
Сила веры Железных Рук была обращена против них."

"– Я вижу! – ответил Медузон. – Клянусь мечом Императора, я вижу… Останови их, брат. Спаси от самих себя, если сможешь.
Связь отключилась на короткое мгновение, и именно тогда Десаан попал в поле зрения Хенрикоса.
Кибернетическая рука сжимала зазубренный боевой нож, а он боролся с каким-то невидимым врагом, который пытался вонзить клинок ему в лицо.
Хенрикос добрался до него, когда мономолекулярный нож почти пронзил плоть.
Его железные пальцы сжались на кисти Десаана, крепко удерживая ее.
– Держись, брат! – закричал он, пытаясь взять оружие под свой контроль. Пока Хенрикос боролся, он увидел лица в темноте. Они были быстрыми и нематериальными, как обрывки ледяного тумана, учитывая их призрачный облик. За одним устремилась болтерная очередь, но призрак растворился, прежде чем она достигла его. Раздался многочисленный насмешливый вой, вызвавший отвращение у сержанта.
– Бион, это ты? Я не вижу, брат. – Голос Десаана был наполнен болью.
Его визор был темен, как железная повязка на глазах.
– Сражайся, брат-капитан! – призвал Хенрикос, но бионическая сила Десаана была невообразима. Даже вдвоем они проигрывали, и клинок сдвинулся немного ближе, пронзая плоть.
– Быть выпотрошенным собственным боевым ножом, – сказал Десаан с болезненной гримасой. – Не так славно, как я надеялся.
– Ты еще жив, – заверил Хенрикос. – Отклонись…
Отпустив руку Десаана, он выхватил свой медузанский клинок и насытил его энергией. Это заняло у него на несколько секунд больше, чем должно было, его железная рука сопротивлялась ему.
Скоро это и до нас доберется.
– Что ты делаешь?
– То, что должен. – Визг разрезаемого металла заглушил рев, когда Хенрикос начал отпиливать руку капитана.
Десаан изо всех сил старался не двигаться и молчать.
– Если ты поскользнешься… – прорычал он сквозь стиснутые зубы.
– Ты потеряешь голову, – ответил Хенрикос и продолжил резать."

Ох да, ЖРов покакарала их же бионика. Ирония.
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Крупные темы, которые запрещены в чате
Страница 10 из 17«12891011121617»
Поиск: