Поддержка
rusfox07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Преимущества легионов и орденов (Преимущества каждого легиона или ордена.)
Преимущества легионов и орденов
KonfiДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:16 | Сообщение # 31



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


.нуу) про человек ты загнул) Криговцы не люди) они больше на инструменты как само оружие смахивают) а с их заводской штамповкой думаю 33 ляма это не проблема) Вот оружие да, потеряли, но это гвардейское - один болт-патрон астартес делается дольше чем лазган и затратнее)) так что это тоже малая проблема)

Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
Gross_DarknessДата: Суббота, 09.03.2013, 23:51 | Сообщение # 32





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Цитата (Kyro)
с их заводской штамповкой думаю 33 ляма это не проблема
22 лимона - да, пожалуй. Но вот остальные 11 (ставших отступниками) - это же были кадровые рабочие с арсенального мира - их восполнить трудно.
Цитата (Kyro)
Вот оружие да, потеряли, но это гвардейское - один болт-патрон астартес делается дольше чем лазган и затратнее
Да ладно бы только лазганы! Я про танки говорю! А на Враксе, между прочим, стояла крупная бригада "Гибельных Клинков", которая была захвачена повстанцами и полностью уничтоженна Корпусами Смерти в ходе боёв на Враксе.
Я ещё не беру прорву "Леман Руссов", "Химер", "Василисков", Грифонов", "Бомбард", "Медуз", "Адских Гончих" и т.д. - всё это применялось повстанцами весьма грамотно и успешно, но главное - массово! Контр-удар от 2-й лини обороны, заставивший отступать 19-й корпус - там повстанцы использовали мощный танковый удар и чуть не опрокинули целый фронт, сорвав тем самым наступление --- массы танков и БТРов.
Так что, Арсенальный мир почти что потеряли (ибо без оружия он представлял малую ценность). Да плюс чума Нургла = планета будет не одно тысячелетие заживлять раны, оставленные войной.


Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
FerrusManusДата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:25 | Сообщение # 33



Железный Отец


Сообщений: 955
Награды: 4
[ 7 ]


Фигню рассказываешь. Удивляюсь, как любят Империум поддеть. Лишь бы победы лоялов принизить на пустом месте. Кого потеряли на Враксе? 11 миллионов рабочих? Да ульи перенаселены, нижние уровни забиты и за новой работой на Вракс с радостью полетит не 11 миллионов, а куда больше народу. Армагеддон так полностью перезаселили, а он больше Вракса гораздо. Прорва? ЛЕман Руссы стоят на цеховом производстве не просто на каждой кузнице, а даже на каждой планете с Мануфакторумом. Все машины на корпусах химер тоже. Это стандартная техника, причем штампуют ее в огромных количествах и массовость с простотой этих моделей - знак качества ИГ. Единственная серьезная потеря - Гибельные Клинки. Согласен. Ну так потери то должны быть. Ибо все силы предателей туда стянули, весь Альфа Легион на Вракс работал. Чего то же должна стоить победа такая крупная над предателями. И я сказал тяжелая потому, что сверхтяжелые танки лишь миры-кузницы производят. И не на все виды есть образцы СШК у кузниц. Поэтому чисто сопоставить модели с разных миров в полк потом проблематично будет. И то если напрячься, то все возможно - Империум огромен. Чума Нургла такая страшная? Не переоценивай ее. Какое не одно тысячелетие раны зализывать. На Армагеддоне демоническое вторжение было. И ничего, меньше чем за столетие все отстроили. Правда лишь для того, чтобы огрести от Газкулла потом. Но факт в том, что Вракс быстро восстановят, он не такой крупный промышленный мир, как Армагеддон. Не надо принижать имперцев.

ТерминаторДата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:57 | Сообщение # 34



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


Феррус несвязывай Нургла и Кхорна,у них совершенно разные принципы работы.Кхорн берет силы,его демоны одни из самых опасных созданий,а Нургл берет заразой и болезнями,да и сами его слуги под завяз набиты его дарами.Вторжение сил Нургла гораздо смертельнее для планеты,так как от его даров нет лекарств.Например Тифусу даже не надо спускаться на планету,ибо чума зомби сделает свое,и спасти этих людей уже нельзя,даже вера не поможет зараженным(Из Кадианской крови)
Gross_DarknessДата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:35 | Сообщение # 35





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Феррус, я знаю, ты большой любитель Империи Зла Империума, я же большой ненавистник, но я не превращаю войну на Враксе в поражение Империума (ибо, по сути, все остались с носом).
Это бэк. Что мы в нём видим... Вракс - Арсенальный мир, мир-оружейная, пункт снабжения Кадианских врат. Ценность представляет только с оружием. В результате войны на Враксе - оружие потеряли полностью - следовательно силы Хаоса свою задачу выполнили.
Цитата (FerrusManus)
ЛЕман Руссы стоят на цеховом производстве не просто на каждой кузнице, а даже на каждой планете с Мануфакторумом. Все машины на корпусах химер тоже. Это стандартная техника, причем штампуют ее в огромных количествах и массовость с простотой этих моделей - знак качества ИГ.
Тут ты не прав. Только миры-кузницы снабжают ИГ тяжёлой техникой, типа танков. "Химеры" - они стоят и на вооружении СПО, так что их действительно можно делать в каком либо высокотехнологичном мануфакторуме (но это если таковой вообще на планете имеется). Да, конечно, крупнейшие миры-кузницы, типа Марса, "Леман Руссы" не производят (слишком мелко), но вот остальные, поменьше - почему бы нет. Но только миры-кузницы обеспечивают ИГ тяжёлой техникой и никакой мануфакторум не делает её.
Цитата (FerrusManus)
Ибо все силы предателей туда стянули, весь Альфа Легион на Вракс работал.
Несколько отрядов из легионов Хаоса (1 из "Чёрного Легиона", 2 из "Пожирателей Миров", и 3-4 роты "Альфа Легиона") - это не так уж много. Повстанцы в большинстве своём сами отбивались от наседавших гвардейцев. Только после прибытия рот из "Гвардии Смерти" - вот только тогда космодесантники принялись "тащить".

Добавлено (10.03.2013, 19:35)
---------------------------------------------

Цитата (FerrusManus)
На Армагеддоне демоническое вторжение было. И ничего, меньше чем за столетие все отстроили.
На Армагедоне "работали" демоны Кхорна. А Кхорн не пользуется заразой или магией. Там война была относительно экологически чистой. А вот на Враксе помимо чумы Нургла массово применялись отравляющие газы (например, кислотный газ ТР-III) и биологическое оружие. Такой смертоносный "коктейль" загадил атмосферу и почву так, что теперь на Враксе НЕВОЗМОЖНО жить. Конечно, её уже начали чистить, но жить и работать там ещё сотни лет будет нельзя. Вторжение сил Нургла - это как Экстерминатус, только растянутый во времени.


Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
StriderVicДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:28 | Сообщение # 36



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (FerrusManus)
весь Альфа Легион на Вракс работал
Полнейший бред. Всего лишь одна банда Аркоса - Faitless. Да и про какие "все силы предателей" ты рассказываешь? Всего лишь 5-6 варбанд хсм.


Gross_DarknessДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:29 | Сообщение # 37





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Цитата (StriderVic)
Всего лишь 5-6 варбанд хсм.
Апостол, там даже меньше было. Тяжёлый крейсер "Кровавая Заря" выпустил на Вракс десятки "Когтей Ужаса", забитых берсерками Кхорна из легиона "Пожирателей Миров", а именно "Берсерков Скаллатракса" и отряд "Забирающих Черепа". Транспорт "Феррум Инвиктум" высадил большой отряд "Железных Воинов".
Итого 3 "вольных" отряда. Которые улетели ДО прибытия "Апостолов Инфекции" и "Запятнаных" из легиона "Гвардии Смерти", которые и превратили Вракс в зачумленный, отравленный ад. Так что одновременно на Враксе было не больше 3-х отрядов Десанта Хаоса.


Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
StriderVicДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:38 | Сообщение # 38



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (Gross_Darkness)
Апостол, там даже меньше было
Не, я ошибся, 11 варбанд насчитал.


ТерминаторДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:50 | Сообщение # 39



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


И какие ?
Gross_DarknessДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:02 | Сообщение # 40





Сообщений: 145
Награды: 0
[ 3 ]


Новобранец
Цитата (StriderVic)
11 варбанд насчитал.
Апостол, это чёрный юмор... Там не могло столько набратся! Может ты имел в виду рот? Потому что отряд (варбанда, группировка) в среднем 400-500 воинов! 4400 - 5500 Десантников Хаоса на планете? Это невозможно, лоялов бы в таком случае изничтожили по всей планете, да и на орбите бы накостыляли.


Единственное добро — это знание, а единственное зло — невежество!
KonfiДата: Вторник, 12.03.2013, 16:47 | Сообщение # 41



Капитан Роты


Сообщений: 2320
Награды: 7
[ 15 ]


Варбанда не имеет среднего числа) Там может хоть 20 воинов быть хоть 1000. Это хаоситы) у них рот даже нет. У них вместо них варбанды.
Forces of Chaos: Adharon's Reavers, Apostles of Contagion, Berserkers of Skallathrax, Black Brethren of Ayreas, Death Guard, Daemons, Lords of Decay, The Faithless, The Purge, The Sanctified, Skulltakers, Steel Brethren, The Tainted


Into the Fires of Battle | Unto the Anvil of War
StriderVicДата: Четверг, 14.03.2013, 16:38 | Сообщение # 42



Магистр Ордена Ангелов Разорения


Сообщений: 1334
Награды: 4
[ 15 ]


Цитата (Терминатор)
И какие ?
Steel Brethren
Berserkers of Skallathraks
Sanctified
Skulltakers
Black Breathren of Ayreas
Adharons Reavers
Faithless
Lords of Decey
Purge
Tainted
Apostles of Contagion
Цитата (Gross_Darkness)
Может ты имел в виду рот?
Какие роты у культовых банд? Роты есть только в ЧЛ и ЖВ и у новоиспеченных ренегатов. Сколько их там было - хз. Я в книгах(ИА) не встречал места, где указывалось их число. Kyro все правильно сказал.


ТерминаторДата: Четверг, 14.03.2013, 21:20 | Сообщение # 43



Хранитель Черной Библиотеки


Сообщений: 8153
Награды: 2
[ 10 ]


12 банд,ну это значит что их от 1200 до 12000
Форум » Общий Форум » Форум Warhammer 40000 » Преимущества легионов и орденов (Преимущества каждого легиона или ордена.)
Страница 3 из 3«123
Поиск: